Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 01:39   #240
Pr@PoR
Космополит безродный

Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
1. Я имел ввиду случай, когда кредитор помер раньше того срока, за который ты должен был вернуть эти деньги и у него не осталось родственников, могилки, на которую можно купить на эти деньги цветочков и т.д.
Мне бы было бы очень очень стыдно. И скорей всего, я бы отдал долг нуждающимся.
Цитата:
2. А ты уверен, что после этого твои дети вообще бы живы остались? Когда речь идет только о тебе оно конечно проще.
А если бы да кабы. Я допускаю ситуацию при которой может возникнуть необходимость гибели моих детей.
Цитата:
А вообще зачем нужно это геройство, если для тебя справедливость не первична?
Что значит первична или вторична. Она не ранжируется. Она просто у каждого своя. Моя справедливость подразумевает ситуацию при которой возможно самопожертвование.
Цитата:
3. А какая разница по сути, если было -5, а стало -3? Т.е раньше он боялся выходить на улицу после 6, а после армии стал боятся выходить после 7. Все равно это человек слабый духом.
Слабый относительно чего? Я тебе еще раз повторю, я не оцениваю. И в любом случае укрепление духа отдельного человека ,является в совокупности укреплением духа всего человечества. Я уже тебе об этом говорил. Еще раз прошу тебя читай внимательно что я пишу, а не спрашивай ради вопроса.
Цитата:
А если у кого-то до армии дух +10 по 10-ти бальной шкале, ему значит вообще в армию можно не ходить?
Ты издеваешься? ппц. Я же тебе сказал, что бы что либо оценить в отношении себя, это надо попробовать. Что бы сказать хороша ли мраморная говядина, ее надо покушать.
Цитата:
А зачем ты тогда на протяжении нескольких страниц утверждаешь, что армию должны пройти все для того, чтобы укрепить дух, если сам не считаешь ее универсальным средством для укрепления духа?
Ну можешь сгореть на костре как Жанна Д Арк. Или спать на гвоздях как Рахметов. Или поехть на передачу "Последний герой". Кстати а ты знаешь еще способы укрепления духа, причем что бы они были связаны с ежечасным построением взаимоотношений с окружающими, при этом в условиях близких к экстремальным. . Я кажется тебе уже задавал этот вопрос?
Цитата:
Если ты считаешь, что она необходима всем кто сам хочет укрепить дух (у кого цель или смысл жизни такой), то опять же так и говори. Ведь у кого-то другие цели и смысл жизни.
Я ничего не считаю. Я просто сказал почему надо идти в армию и почему туда не идут У тебя смысл жизни какой? Кажется и этот вопрос я тебе уже задавал.
TPOLI,KUU[B/IKCM] если ты будешь продолжать задавать одни и те же вопросы, но только с перестановкой слов, я перестану тебе отвечать. Это как минимум не уважение. Ты даже не вникаешь в то что я пишу. Перед тем как задать вопрос, подумай, а может ты его уже задавал и тебе на него уже 100 раз ответили. А то просто по человечески утомляет.

Я еще раз повторю.
Я никого не куда не агитирую. Я просто говорю о том зачем я ходил в армию. А так же что об армиии может расуждать только тот кто там был. А если кто то там не был, то пускай лучше в эту тему и не суется, так как он не владеет предметом разговора.

Последний раз редактировалось Pr@PoR; 14.05.2010 в 01:55..
Pr@PoR вне форума   Ответить с цитированием