Цитата:
Сообщение от Pr@PoR
Любопытно. А кто же учил детей, пек хлеб и доил коров до этого? Неужели это был ты?! Если ты это делаешь. то я преклоняюсь пред тобой.
Расскажи мне сколько ты, не будучи в армии, научил детей, спек хлеба и выдоил коров.
|
Начинай преклоняться! Я отработал в школе учителем 5 лет

причем работать туда пошел когда мне было 19.
P.S. Я потомственный уклонист от армии, мой прадед не попал на 1-ю мировую - забраковали врачи, мой дед в ВОВ нарисовал себе справку о повышенной кислотности и всю войну белил потолки в Кремле с пленными немцами, Меня в армию тоже не пустили врачи - хотя в детстве я хотел, верил в СССР и что мы самая лучшая страна в мире

Да, военкома я в 14 лет слал на йух прямо в военкомате потому что он был непроходимый дебил с одной извилиной. Повестки спускал в унитаз, на звонки из военкомата вежливо интересовался чему меня хотят научить на их сборах если у меня в военбилете написано "годен к нестроевой в военное время" и слал на йух. Надеюсь тебе со мной все понятно?
"Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования"
"Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй