Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников > Переговорная
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2010, 09:32   #241
Maj. Konig
Sic transit gloria mundi
Hauptsturmführer

Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 319 "Спасибо" за 155 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 332 Maj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море гальки
Награды (4) За умелое ведение спора Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Pr@PoR Посмотреть сообщение
Я еще раз повторю.
Я никого не куда не агитирую. Я просто говорю о том зачем я ходил в армию. А так же что об армиии может расуждать только тот кто там был. А если кто то там не был, то пускай лучше в эту тему и не суется, так как он не владеет предметом разговора.
Тема эта для тех кто там не был и их родителей, а тем кто там был - уже похрену на то, что изложено в топикстарте это их в принципе касаться не может, разве что как родителей будущих служак. Ты по моему многовато на себя берешь. Опять же ты демагог

P.S. Наивные рассуждения о том, что все надо попробовать просто смешны... Также наивно выглядит рассуждение о том что каждому нужно сходить в армию, почему бы потом каждому не сходить в милицию, пожарную часть, скорую помощь и другие интересные места? чисто-так ДУХ УКРЕПИТЬ кто будет при этом печь хлеб, учить детей, доить коров?

"Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования"

"Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй
Maj. Konig вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 человек(а) поблагодарили пользователя Maj. Konig за полезное сообщение:
khap (14.05.2010), TPOLI,KUU[B/IKCM] (15.05.2010)
Старый 14.05.2010, 10:42   #242
Pr@PoR
Космополит безродный

Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от Maj. Konig Посмотреть сообщение
Тема эта для тех кто там не был и их родителей, а тем кто там был - уже похрену на то, что изложено в топикстарте это их в принципе касаться не может, разве что как родителей будущих служак.
Дружище, я сказал
Цитата:
А если кто то там не был, то пускай лучше в эту тему и не суется
Так вот, твое мнение как не служившего в армии, не думаю что имеет какую то значимость. Или может ты можешь тут аргументировано высказаться почему не надо идти в армию? С удовольствием послушаю. Ты в каком полку служил Кениг?
Цитата:
Ты по моему многовато на себя берешь. Опять же ты демагог
Повторяю еще раз. Специально для тебя. Демагог тот, кто не был в армии и распространяет слухи и мнения основываясь на чьих то рассказах, умозаключениях и так далее и тому подобное. Так что к демагогам смело можно отнести тебя. Еще раз спрашиваю. Кениг ты в каком полку служил, что рассказываешь мне про армию.
Цитата:
Наивные рассуждения о том, что все надо попробовать просто смешны...
Конечно Кениг смешны. Особенно для человека который не был в армии и оперирует этим как достоинством. А ты вообще где был Кениг и что ты попробовал? Расскажи мне. Ты женат Кениг? Сколько у тебя детей?
Цитата:
Также наивно выглядит рассуждение о том что каждому нужно сходить в армию, почему бы потом каждому не сходить в милицию, пожарную часть, скорую помощь и другие интересные места?
В чем наивность. Ну ка поясни.
Цитата:
чисто-так ДУХ УКРЕПИТЬ кто будет при этом печь хлеб, учить детей, доить коров?
Любопытно. А кто же учил детей, пек хлеб и доил коров до этого? Неужели это был ты?! Если ты это делаешь. то я преклоняюсь пред тобой.
Расскажи мне сколько ты, не будучи в армии, научил детей, спек хлеба и выдоил коров.

Кениг, настоятельно тебя прошу высказаться почему не надо идти в армию и почему ты там не был.

Последний раз редактировалось Pr@PoR; 14.05.2010 в 10:44..
Pr@PoR вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 14.05.2010, 10:51   #243
fantozzi
Лев Кассиль

Поблагодарил(а): 14
Получил(а): 165 "Спасибо" за 85 сообщений
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 227 fantozzi окружён прекрасной ауройfantozzi окружён прекрасной ауройfantozzi окружён прекрасной аурой
Цитата:
Что бы сказать хороша ли мраморная говядина, ее надо покушать.
ну естественно, для того чтобы не жрать говно, существует целая наука, которая и дает нам это знание, без опытного подтверждения.

Цитата:
Демагог тот, кто не был в армии и распространяет слухи и мнения основываясь на чьих то рассказах, умозаключениях и так далее и тому подобное.
вся философия основывается на домыслах и умозаключениях. да, демагогия - это "космизм, софиология и экзистенциальная и гуманистическая психология"
Можешь расказать,какой итог своего познания самого себя ты себе представляешь, ну кроме бессмертия конечно?

fantozzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 10:55   #244
Maj. Konig
Sic transit gloria mundi
Hauptsturmführer

Репутация: 332 Maj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море гальки
Награды (4) За умелое ведение спора Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Ветеран Полигона4 
Цитата:
Любопытно. А кто же учил детей, пек хлеб и доил коров до этого? Неужели это был ты?! Если ты это делаешь. то я преклоняюсь пред тобой.
Расскажи мне сколько ты, не будучи в армии, научил детей, спек хлеба и выдоил коров.
Начинай преклоняться! Я отработал в школе учителем 5 лет причем работать туда пошел когда мне было 19.

P.S. Я потомственный уклонист от армии, мой прадед не попал на 1-ю мировую - забраковали врачи, мой дед в ВОВ нарисовал себе справку о повышенной кислотности и всю войну белил потолки в Кремле с пленными немцами, Меня в армию тоже не пустили врачи - хотя в детстве я хотел, верил в СССР и что мы самая лучшая страна в мире Да, военкома я в 14 лет слал на йух прямо в военкомате потому что он был непроходимый дебил с одной извилиной. Повестки спускал в унитаз, на звонки из военкомата вежливо интересовался чему меня хотят научить на их сборах если у меня в военбилете написано "годен к нестроевой в военное время" и слал на йух. Надеюсь тебе со мной все понятно?

"Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования"

Старый 14.05.2010, 11:04   #245
Pr@PoR
Космополит безродный

Цитата:
говно, существует целая наука, которая и дает нам это знание, без опытного подтверждения.
Женя, могу ли я сделать вывод что твоя позиция что в армию идти не надо, так как это гавно. Не мог б ты тогда объяснить мне, почему это так?
Цитата:
вся философия основывается на домыслах и умозаключениях.
Смешно. Философия основывается на опыте познания. Как любая другая наука. И целью ее познания есть человек и мир. И она ближе всего из гуманитарных наук к математике и физике. И одной из целей такой науки как философия, является обобщение и осмысление всех научных достижений человечества. Ну и в том числе философия это мировоззрение.
Цитата:
да, демагогия - это "космизм, софиология и экзистенциальная и гуманистическая психология"
Даже спорить не буду. Извини, но это бред. Демагогия-это когда человек рассуждает о предмете, которым не владеет. Ты владеешь предметом?
Цитата:
Можешь расказать,какой итог своего познания самого себя ты себе представляешь, ну кроме бессмертия конечно?
Осмысленность и понимание того, что я делаю и зачем я живу. От этого уверенность как в себе, так и в том что и зачем я делаю и готовность нести за это ответственность.
Старый 14.05.2010, 11:08   #246
Maj. Konig
Sic transit gloria mundi
Hauptsturmführer

Цитата:
Даже спорить не буду. Извини, но это бред. Демагогия-это когда человек рассуждает о предмете, которым не владеет. Ты владеешь предметом?
Просветись: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...B3%D0%B8%D1%8F
http://lurkmore.ru/%D0%9F%D1%80%D0%B...BE%D0%B3%D0%B0

Узнай себя так сказать...

P.S. Есть известное высказывание "Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих, мудрые ошибок не совершают"... Ты предпочитаешь свой опыт вместо чужого?

Старый 14.05.2010, 11:08   #247
Pr@PoR
Космополит безродный

Цитата:
Начинай преклоняться! Я отработал в школе учителем 5 лет причем работать туда пошел когда мне было 19.
И это все твои достижения к 37 годам? А как насчет детей, жизни в одном браке лет 15?
Я Кениг отслужил в армии. и тоже отработал в школе пять лет. И одно другому абсолютно не мешало.
Цитата:
P.S. Я потомственный уклонист от армии, мой прадед не попал на 1-ю мировую - забраковали врачи, мой дед в ВОВ нарисовал себе справку о повышенной кислотности и всю войну белил потолки в Кремле с пленными немцами, Меня в армию тоже не пустили врачи - хотя в детстве я хотел, верил в СССР и что мы самая лучшая страна в мире Да, военкома я в 14 лет слал на йух прямо в военкомате потому что он был непроходимый дебил с одной извилиной. Повестки спускал в унитаз, на звонки из военкомата вежливо интересовался чему меня хотят научить на их сборах если у меня в военбилете написано "годен к нестроевой в военное время" и слал на йух. Надеюсь тебе со мной все понятно?
Не. Не все понятно. Кениг, так почему в армию идти не надо? Объясни.
Старый 14.05.2010, 11:10   #248
Maj. Konig
Sic transit gloria mundi
Hauptsturmführer

Цитата:
Не. Не все понятно. Кениг, так почему в армию идти не надо? Объясни.
А где я сказал, что туда идти НЕ НАДО? и вообще топикстарт разве о том что НАДО/НЕНАДО идти в армию? ты ничего не попутал дружок?

Старый 14.05.2010, 11:14   #249
Pr@PoR
Космополит безродный

Цитата:
И какие же у меня политические цели Кениг? Я вот например так и не услышал от тебя: ПОЧЕМУ НЕ НАДО ИДТИ В АРМИЮ?!
Цитата:
P.S. Есть известное высказывание "Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих, мудрые ошибок не совершают"... Ты предпочитаешь свой опыт вместо чужого?
Ты кто умный или мудрый?
-----------добавлено-----------
Цитата:
А где я сказал, что туда идти НЕ НАДО? и вообще топикстарт разве о том что НАДО/НЕНАДО идти в армию? ты ничего не попутал дружок?
То есть туда иди надо?
Кениг у тебя какое мнение? В армию идти надо или не надо?

Последний раз редактировалось Pr@PoR; 14.05.2010 в 11:16.. Причина: Склейка мультипостинга
Старый 14.05.2010, 11:20   #250
Maj. Konig
Sic transit gloria mundi
Hauptsturmführer

Цитата:
И какие же у меня политические цели Кениг?
Кениг у тебя какое мнение? В армию идти надо или не надо?
Мое мнение - в армию надо идти профессионалам и она должна быть профессиональной. Да, прочти все что написано по ссылке, а не только определение напряги извилину, укрепи дух... и признайся - ты - демагог.
-----------добавлено-----------
Кстати... по теме... http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...0/05/14/234202

Цитатко:

В 2003 г. была принята федеральная целевая программа «Переход к комплектованию военнослужащими, проходящими военную службу по контракту, ряда соединений и воинских частей» на 2004-2007 гг. Она предусматривала, что число солдат и сержантов контрактников в частях постоянной готовности вырастет с 22 100 в 2003 г. до 147 000 в 2008 г., а их общее количество — с 80 000 до 400 000. В действительности в 2008 г. в частях постоянной готовности числилось 100 000 контрактников, общее их количество в армии не превысило половины от намеченного — 200 000. Программа провалена. И дело не только в деньгах: финансирование программы возросло с первоначальных 79 млрд до 100 млрд, из них освоено было 84 млрд. Получается, что генералы не смогли выполнить (или саботировали) распоряжения высшего политического руководства страны в мирное время. Кто поручится, что генеральское непослушание не повторится в чрезвычайной ситуации?

Последний раз редактировалось Maj. Konig; 14.05.2010 в 11:38.. Причина: Склейка мультипостинга
Ответ

Закладки