Цитата:
говно, существует целая наука, которая и дает нам это знание, без опытного подтверждения.
|
Женя, могу ли я сделать вывод что твоя позиция что в армию идти не надо, так как это гавно. Не мог б ты тогда объяснить мне, почему это так?
Цитата:
вся философия основывается на домыслах и умозаключениях.
|
Смешно. Философия основывается на опыте познания. Как любая другая наука. И целью ее познания есть человек и мир. И она ближе всего из гуманитарных наук к математике и физике. И одной из целей такой науки как философия, является обобщение и осмысление всех научных достижений человечества. Ну и в том числе философия это мировоззрение.
Цитата:
да, демагогия - это "космизм, софиология и экзистенциальная и гуманистическая психология"
|
Даже спорить не буду. Извини, но это бред. Демагогия-это когда человек рассуждает о предмете, которым не владеет. Ты владеешь предметом?
Цитата:
Можешь расказать,какой итог своего познания самого себя ты себе представляешь, ну кроме бессмертия конечно?
|
Осмысленность и понимание того, что я делаю и зачем я живу. От этого уверенность как в себе, так и в том что и зачем я делаю и готовность нести за это ответственность.