Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 17:16   #1
Pr@PoR
Космополит безродный

Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от Maj. Konig Посмотреть сообщение
Прапор ты демагог! Где я сказал, что я так считаю? Я сказал что ты сам себя так считаешь и привел цитату ппц... еще в тему... как ты считаешь умный бы стал задавать такие вопросы?:

Так я тебя спрашиваю. Ты то как считаешь:
1. Правильно ли я понимаю что с точи зрения твоей жизненной позиции этот мой пост:
Цитата:
Я не боюсь смерти, но я ее и не желаю.
характеризует меня как дурака?
2. Насчет твоего приведенного понятия фатализм, не мог бы мне в кратце ответить на вопрос. Желательно просто Да или Нет?
Ты веришь что все в этой жизни зависит от тебя и ты самостоятельно можешь достичь всего чего хочешь?
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от Demon X Посмотреть сообщение
Смотрим определение здравого смысла, Смотрим на состояние нашей армии, осмысливаем, приходим к выводу, совершаем действие - не идём в армию.

При осмыслении я понимаю, что армия у нас говницом попахивает и не хило, далее прикидываю свои шансы 1 против 4х, прикидываю свои шансы остаться не инвалидом после этого и делаю вывод, что я туда не пойду любой ценой. Отсюда и понимаю что если я призывного возраста то попадаю в армию, а значит это реальное бедствие.

По поводу факторов: В них я вижу предполагаемую угрозу своего существования, практически каждый день с ними сталкиваясь я оцениваю эту угрозу, и каждый раз она всё выше и выше.

Валить надо ибо скоро угроза существования из предполагаемой станет реальной.

___________________________________________________________________________________________________

Инстинкт самосохранения - условный или безусловный рефлекс. Механизм защиты организма от внешних раздражителей направленых на уничтожение организма.

Страх - (чаще) условный или безусловный рефлекс. Механизм защиты организма от возможной причины уничтожения или от прямой угрозы.

Трусость - боязнь человека совершить действие из за совокупности факторов как то: собственные маральные или религиозные убеждения, особенностей характера и т.д.

Здравый смысл - принцип работы прост: Анализ, осмысление, вывод, решение.

Очень много букв.
Самый первый первый посыл:
Что бы принять решение надо обладать достаточной информацией.
На примере армии что является для тебя надежным источником информации? СМИ?
А трусость она во все времена была трусостью, че ты там не пиши.
Владимир Высоцкий на это счет хорошую песню написал. Баллада о времени называется:
Перейти на сайт
Уж лучше никто не скажет.

И баллада о борьбе:
Перейти на сайт

Лично мне тексты этих песен предельно ясны. Я не понимаю о чем тут дискутировать

Последний раз редактировалось khap; 14.05.2010 в 17:41.. Причина: Склейка мультипостинга
Pr@PoR вне форума   Ответить с цитированием