Цитата:
Сообщение от fantozzi
ой-вей. какой набор совка замечательный. И наркоман высоцкий, и что-то из пацанских понятий,
|
Я не очень понимаю термин совковость применительно к творчеству Высоцкого. Точно так же как и вопросы наркомании алкоголизма и всех остальных пороков. Поверь мне намного интересней творчество этого человека, чем что с кем и когда он употреблял.
Цитата:
какая-то глупость по достаточность информации. жыр.
|
В чем глупость? В том что бы принять решение, как минимум необходимо разобраться в последствиях? Ну не знаю Женя, если ты живешь по другому принципу твое право. Я все таки предпочитаю разобраться в возможных последствиях моего решения.
Цитата:
Да, ты оперируешь догматическими выражениями в отношении случайных ситуаций, тобой не контролируемых. Напомню тебе поговорку "зарекалась ворона гавно клевать" - примерно та же поза, и то же самопозиционирование.
|
Переведи пожалуйста. Не понял
Цитата:
проблема в том, что он герой поневоле. он на том самом месте, и в то самое время, когда от него требуется такое решение. Это не сильный духом, это заряженный на такой действие человек.
|
Ну то есть герой-это профессия. А героизм пункт в должностной инструкции.
Цитата:
Чернышев с огонь полез не потому, что он сильный духом, а потом у что это его работа, а он делает свою работу хорошо. Он тоже заряженный на это человек.
|
Слушай Женя, а мужчина это тоже профессия? И как ты считаешь, мужчинами рождаются или становятся?
Цитата:
Сообщение от Maj. Konig
Насчет достижений. У японцев есть хорошая поговорка: "богат не тот у кого все есть, а тот кому ничего не надо" я стремлюсь к такому результату по мере сил. А то о чем я мечтал 15 лет назад я давно уже успешно забыл. Знаешь-ли приоритеты меняются довольно часто в жизни у каждого человека. По отношению к смерти - предпочитаю точку зрения Хайяма. Хотя могу согласиться и с Сократовским "Смерти нет. Пока я есть - смерти нет, когда есть смерть - меня нет".
|
Тогда я вообще не понимаю, почему ты тут что то доказываешь? Оно тебе надо?
Цитата:
Еще немного "бабских сплетен", как их называет Прапор, на злобу дня: http://www.mhg.ru/publications/3676C88
Цитатко: "Вооруженные силы России — одна из самых закрытых от общественного контроля систем в стране. На состоявшейся в феврале 2000 г. в г. Санкт-Петербурге конференции «Взаимодействие гражданского общества и военной организации — гарантия прав военнослужащих», которую проводили правозащитные организации «Солдатские матери Санкт-Петербурга», «Гражданский контроль» и другие общественные организации, было констатировано, что военнослужащие лишены права на человеческое достоинство, личную неприкосновенность, получение информации, судебную защиту, свободу совести, объединений и т. д. Участники конференции отметили, что статус военнослужащего ниже, чем заключенного и военнопленного."
|
Кениг ну перестань ты уже цитировать какую то белеберду из СМИ, которые на пиаре антиармии зарабатывают деньги. Честно, просто не интересно. Твоя позиция уже озвучена тобой, хотя и не аргументирована:
Цитата:
выполняю заветы деда и прадеда - косить и забивать
|
Так что заканчивай постить то что не относится к твоей позиции, а будь последователен и придерживайся ее до конца