Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2010, 13:48   #344
Pr@PoR
Космополит безродный

Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от Satt Посмотреть сообщение
У нас определение полноценного мужика, в том числе, сводится с строительству дома. И косвенно, наличие определений для ненормальных условий - тоже что-то да значит.
Абсолютно согласен. Однозначно значит.
Цитата:
Сообщение от Maj. Konig Посмотреть сообщение
А на срочной службе офицеров нет?
http://www.youtube.com/watch?v=W8N-J...eature=related (осторожно мат)
Анекдот: "Идет мужик мимо военчасти, слышит за забором отдают команду "Зеленым вверх!", "Зеленым вверх..." Думает - сколько служил - такой команды не знаю - дай посмотрю, подтягивается на забор... А там прапорщики деревья сажают."
http://www.youtube.com/watch?v=_XRuJAWwGb8
Так что... Зеленым вверх!
Ты в каком полку служил, что рассказываешь мне про военных? Ты их только в военкомате видел, да анекдоты ро них слушал. Так что не интересно.
Цитата:
Собственно почему нет? Обоснуй? Вояки саботировали создание профармии как могли... что-же теперь всем как баранам в армию - оправдывать их существование и зарплаты?
Я уже тебе сказал. Я не оперирую понятиями "военные" "профармия". Я говорю о конкретном человеке и что может дать армия конкретному человеку.
В отношении проф армии рассуждать не буду. Это отдельная и сложная тема, в которой я не являюсь специалистом, и максимум что могу, это рассуждать на обывательском уровне, а высказываться по теме, в которой я не разбираюсь, считаю бабским занятием. С точки зрения конкретного человека, который будет лишен возможности при проф армии, годик потратить на испытание себя и работу над собой, и окончательное исключение обряда инициации перехода юноши в мужчину, считаю создание проф армии не правильным. Образцовой формой организации армии в государстве, считаю Израиль.

Последний раз редактировалось Pr@PoR; 16.05.2010 в 13:53..
Pr@PoR вне форума   Ответить с цитированием