Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2010, 16:29   #348
Pr@PoR
Космополит безродный

Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от Maj. Konig Посмотреть сообщение
Да ничего она ему дать не может кроме негатива. Ты отрицаешь очевидное. К томуже тема не про то что может дать армия - читай топикстарт.

Кроме всего прочего... высокопарно рассуждая про то что армия может дать, ты забываешь о том что она может отнять, а это:
1) как минимум год жизни в никуда
2) образование
3) здоровье
4) сама жизнь при плохом раскладе

И ты с пеной у рта тут доказываешь что дело стоит того извини - не стоит нифига. Все твои рассуждения это "сходи в рабство на 1 год - стань мужчиной" сам то понимаешь как это звучит?
Еще раз спрашиваю, ты в каком полку служил? Я служил, я говорю что она может дать. Химчанин служил, сказал что может дать. Типа служил, сказал что может дать. Дак служил, сказал что она может дать. Покажи мне хоть один пост в этом топике, в котором служивший человек сказал, что она ему ничего не дала. Удивительно что это утверждают люди не служившие. Сходи на острел, там еще больше людей служивших, сказали что это надо. Кениг, я уже не один раз говорил, что дает ли армия что то, должны говорить люди служившие. Остальное бабское словоблудие о жизни тётки из соседней парадной. Не интересно.
Pr@PoR вне форума   Ответить с цитированием