Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2010, 21:03   #1
Pr@PoR
Космополит безродный

Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от Maj. Konig Посмотреть сообщение
Топикстарт читаем - никому не интересно что она может дать - создай отдельную ветку и обсасывай. Мой сводный брат лежит в могиле - цинковый гроб - все что ему дала армия. Словоблудие это твои рассуждения о "силе духа". Ни более ни менее...
А все мои родственники отслужившие в армии прекрасно себя чувствуют. А знаешь сколько народу гибнет в ДТП и под колесами автомобиля. Кениг никогда не садись за руль и не переходи дорогу. И хватит рассказать про смерть брата. Ты же ее не боишься. Так что она вообще тут не причем. Вероятней всего твой брат в Царствии небесном и прекрасно себя чувствует.
По поводу топикстарт еще раз скажу. Что не ты, не я, не обладаем достаточными знаниями в области организации обороноспособности страны. Ты отработал пару лет министром обороны? Или может защитил на эту тему диссертацию. А может ты организовал пару государств, которые прекрасно обходятся без армии.
Основная проблема Кениг вашей страны в том, что большинство программистов, кухарок, банковсих служащих, прорабов почему то решили что они знают как надо рулить страной и кинулись указывать как это делать. Даже выбрали из своего числа рулевых.
Одна из вещей которым учит армия, это понятия "иерархии" и невозможности равенства по определению. И то что каждый должен отвечать за свои слова и поступки в рамках вмененных ему обязанностей, а не трендеть языком какой дурацкий приказ отдал сержант. Самое главное что начинаешь понимать в армии, это то что есть люди отжившие больше тебя, и люди понимающие в каком либо предмете больше тебя. Поверь мне. Я закончил срочную службу в саперном взводе ДШБ и прекрасно знаю, что если бы я обсуждал кто что делает, то на своей шкуре познал бы справедливость фразы "Сапер ошибается один раз"
То же самое касается обсуждения действий правительства и размышлений категориями Генштаба. Как минимум, эти люди информированы в 100 раз лучше чем я, и исходя из анализа этой информации пытаются принять какое то решение. А некоторые товарищи своим словоблудием только мешают и зарождают сомнения в головах других, чем только усложняют управление государством. Кто и зачем это делает это отдельная история. И именно по этому я могу обсуждать только свои опыт службы в армии, которого у тебя к сожалению нет. И я не понимаю, почему ты рассуждаешь на эту тему.
А кровень сомнений должен соответствовать уровню ответственности Кениг. Твой уровень ответственности какой? Все о России думаешь?

Цитата:
Сообщение от Maj. Konig Посмотреть сообщение
Сходил на отстрел - результаты опроса в топикстарте ниочем не говорят?
Кениг тебя туда отослали что бы ты посчитал сколько отслуживших сказали на Отстреле в топике про армию что она ничего им не дала. А ты опять занялся совсем не тем. Сходи еще раз посчитай.
Pr@PoR вне форума   Ответить с цитированием