Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2010, 22:14   #353
Pr@PoR
Космополит безродный

Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от Maj. Konig Посмотреть сообщение
А ты бы сел за руль автомашины, заведомо зная что тормозов у ней нет?
Кениг, ты был в армии и знаешь что у этой машины нет тормозов? Я был и утверждаю что с тормозами там все нормально. А ты только прочитал где то что то про армию, причем людей самих там не бывших.
Цитата:
Насчет Царствия Небесного - скажи это его матери - он у нее единственный сын был - утешь старушку.
Я думаю что это утешение для всех матерей, потерявших детей. ПРичем не только о в армии. А и в ДТП и от болезней и так далее и тому подобное.
Цитата:
И про управление государством - если тебе прикажут прыгнуть в колодец - прыгнешь? Ну прыгай дальше, привыкший в армии делать потом думать, а я постою посмотрю.
У ты какой умный Кениг. А ну расскажи ка мне как построить справедливое для всех государство. А я послушаю. Расскажи как сделать хорошую армию в нынешней России, я тоже послушаю Ну вот еще один человечек который скажет нам КАК и ЧТО, а не что то, о чем то. Давай, давай мы все во внимании! Ты пришел к нам гений и и посланец небес! И еще расскажи что неправильного в нынешнем управлении и как это исправить.

ЗЫ.Ты посчитал сколько отсуживавших в армии высказались на Отстреле что они зря сходили в армию.
Pr@PoR вне форума   Ответить с цитированием