Цитата:
Сообщение от Maj. Konig
А ты за себя отвечай, пока что за ВСЕХ тебя никто не уполномачивал. Хочешь обсуждать оффтопик - создай отдельную тему, будет желание я там тебе обязательно отпишусь, а пока что, зеленым вверх!
|
Кенирг знаешь в чем наше отличие. В том что служил в армии, а ты нет. Соответственно я говорю о том, что я знаю, а ты говоришь о том что ты не видел не пробывал и не знаешь. И по этой причине я тебе предлагаю говорить за себя, о себе и о том что ты попробовал. Твоя позиция "косить и убегать" мне например была понятна. Так тебя научили мама с папой. Нет вопросов.
Это внятная ТВОЯ позиция. Но когда ты начинаешь проецировать сюда, какую то инфу которая не стала причиной твоего не похода в армию, это просто трепология. Потому то тебя она не касается и ты с ней не сталкивался.
Цитата:
З.Ы. Я посчитал там не желающих служить, остался доволен.
|
Чем доволен то? Что мозги нашей молодежи, умники из СМИ запудрили ложью, которую ты проецируешь сюда? Самый просто метод, взять заметки из ангажированных СМИ и пихать их сюда, доказывая что армия полное дерьмо. При этом совершено очевидная пупулистика, вбитая последними 20 годами в головы обывателей, НЕ ИМЕЮЩАЯ ничего общего с реальным положением вещей. Я общался с сотнями людьми служившими в армии и большинство из них утверждали что армия им во многом помогла. Но даже это не главное.
Моя позиция основана на собственном опыте. И я говорю ЧТО ДЛЯ МЕНЯ АРМИЯ БЫЛА ХОРОШО. И так я вправе сказать. А беда в том, что нас служивших становится все меньше и меньше и уже на фоне
горлопанов не служивших в армии,
но знающих как там там плохо наши голоса потонули. И даже этот форум тому доказательство. Аля один служивший Прапор, против не служившей, но знающей толпы.
*
Цитата:
17 тысяч преступлений в армии зарегистрировано в 2009 году
* 929 военнослужащих обвинялись в коррупции
* 800 военнослужащих осуждены за дедовщину
* 160 командиров привлечены к уголовной ответственности
* 6 генералов получили реальные сроки заключения
* 9 генералов находятся под следствием
* 3 млрд рублей — годовой ущерб от коррупции в армии
|
И все это во многом благодаря вам, умникам не служивших там, но знающих и которые в своем большинстве отбили у нормальных людей желание придти туда. А дальше будет хуже. Хотя на самом деле цифры совсем не страшные на фоне общей преступности в стране. И например мое глубокое убеждение и я его уже озвучивал, если ты хочешь что бы было хорошо в стране в армии и т.д. начни просто с себя. Хотя бы перестань проецировать ложь которой набили тебя, на других. Все блин знают как надо, но никто не хочет понять, что как надо не знает никто, и самое правильное в этой ситуации как минимум не быть передаточным звеном на других, хер знает какого креатива, особенно если ты в нем не разбираешься, и вероятней всего он является ложью.
Когда ты говоришь кому то НЕ ИДИ В АРМИЮ, подумай о том, что будет дальше с той же армией.
Когда ты говоришь кому то "СТРАНА ГАВНО, ПРАВИТЕЛЬСТВО ГАВНО" подумай о то что лично ты сделал для этой страны. И что последует потом за твоими словами. По этому моя позиция в отношении любого государственного или политического вопроса "Я не знаю как сделать так, что бы всем было хорошо" и поэтому молчу, что бы ненароком не сделать еще хуже. Кстати имено по этой причине я не участвую в выборах. По причине того, что любое государственное устройство в нынешних реалиях не может быть справедливым, а голосовать за то что все равно кого то обидят, а кому то станет хорошо, я не хочу и не буду. Потому что не мой уровень ответственности, что бы я принимал такие решения.
В армии я был и могу сказать что и как там было и что мне понравилось, а что не понравилось.