Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2010, 23:33   #5
Pr@PoR
Космополит безродный

Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от Maj. Konig Посмотреть сообщение
А ты за себя отвечай, пока что за ВСЕХ тебя никто не уполномачивал. Хочешь обсуждать оффтопик - создай отдельную тему, будет желание я там тебе обязательно отпишусь, а пока что, зеленым вверх!
Кенирг знаешь в чем наше отличие. В том что служил в армии, а ты нет. Соответственно я говорю о том, что я знаю, а ты говоришь о том что ты не видел не пробывал и не знаешь. И по этой причине я тебе предлагаю говорить за себя, о себе и о том что ты попробовал. Твоя позиция "косить и убегать" мне например была понятна. Так тебя научили мама с папой. Нет вопросов. Это внятная ТВОЯ позиция. Но когда ты начинаешь проецировать сюда, какую то инфу которая не стала причиной твоего не похода в армию, это просто трепология. Потому то тебя она не касается и ты с ней не сталкивался.
Цитата:
З.Ы. Я посчитал там не желающих служить, остался доволен.
Чем доволен то? Что мозги нашей молодежи, умники из СМИ запудрили ложью, которую ты проецируешь сюда? Самый просто метод, взять заметки из ангажированных СМИ и пихать их сюда, доказывая что армия полное дерьмо. При этом совершено очевидная пупулистика, вбитая последними 20 годами в головы обывателей, НЕ ИМЕЮЩАЯ ничего общего с реальным положением вещей. Я общался с сотнями людьми служившими в армии и большинство из них утверждали что армия им во многом помогла. Но даже это не главное. Моя позиция основана на собственном опыте. И я говорю ЧТО ДЛЯ МЕНЯ АРМИЯ БЫЛА ХОРОШО. И так я вправе сказать. А беда в том, что нас служивших становится все меньше и меньше и уже на фоне горлопанов не служивших в армии, но знающих как там там плохо наши голоса потонули. И даже этот форум тому доказательство. Аля один служивший Прапор, против не служившей, но знающей толпы.

*
Цитата:
17 тысяч преступлений в армии зарегистрировано в 2009 году
* 929 военнослужащих обвинялись в коррупции
* 800 военнослужащих осуждены за дедовщину
* 160 командиров привлечены к уголовной ответственности
* 6 генералов получили реальные сроки заключения
* 9 генералов находятся под следствием
* 3 млрд рублей — годовой ущерб от коррупции в армии
И все это во многом благодаря вам, умникам не служивших там, но знающих и которые в своем большинстве отбили у нормальных людей желание придти туда. А дальше будет хуже. Хотя на самом деле цифры совсем не страшные на фоне общей преступности в стране. И например мое глубокое убеждение и я его уже озвучивал, если ты хочешь что бы было хорошо в стране в армии и т.д. начни просто с себя. Хотя бы перестань проецировать ложь которой набили тебя, на других. Все блин знают как надо, но никто не хочет понять, что как надо не знает никто, и самое правильное в этой ситуации как минимум не быть передаточным звеном на других, хер знает какого креатива, особенно если ты в нем не разбираешься, и вероятней всего он является ложью.
Когда ты говоришь кому то НЕ ИДИ В АРМИЮ, подумай о том, что будет дальше с той же армией.
Когда ты говоришь кому то "СТРАНА ГАВНО, ПРАВИТЕЛЬСТВО ГАВНО" подумай о то что лично ты сделал для этой страны. И что последует потом за твоими словами. По этому моя позиция в отношении любого государственного или политического вопроса "Я не знаю как сделать так, что бы всем было хорошо" и поэтому молчу, что бы ненароком не сделать еще хуже. Кстати имено по этой причине я не участвую в выборах. По причине того, что любое государственное устройство в нынешних реалиях не может быть справедливым, а голосовать за то что все равно кого то обидят, а кому то станет хорошо, я не хочу и не буду. Потому что не мой уровень ответственности, что бы я принимал такие решения.

В армии я был и могу сказать что и как там было и что мне понравилось, а что не понравилось.

Последний раз редактировалось Pr@PoR; 16.05.2010 в 23:57..
Pr@PoR вне форума   Ответить с цитированием