Цитата:
Сообщение от Satt
отличная ремарка, отчекнул из массы горлопанов фокус-группу.
|
Спасибо.
Цитата:
такое нелепое понижение градуса авторитетности мнения.
|
Опачки Женя. А мое авторитетное мнение основывалось только на моем опыте в отношении армии. По этому оно авторитетно, как минимум для меня и я даже не представляю как его можно понизить. Ты можешь сказать, кто более авторитетней разбирается в срочной службе в армии, кроме того кто там был? С удовольствием послушаю.
Цитата:
То есть ты не настолько информирован, чтобы реализовать свое право,
|
Женя
я настолько информирован, что это право не более чем иллюзия, при помощи которой на меня еще хотят возложить ответственность за чьи то грехи. Именно
ИНФОРМИРОВАН и это является основной причиной. А информированность моя заключается в том, что построить справедливое государство для всех невозможно. Потому что у каждого своя справедливость.
Цитата:
но при этом браво рассуждаешь о будущем армии?
|
Я не рассуждаю. Я констатирую факт, с которым я думаю ты согласишься. Или у тебя другое мнение о будущем армии? Озвучь пожалуйста.
Цитата:
Юр, не пиши про родину, не пиши про армию. Пиши про свою службу тогда. Про то, что видел, как служил, как кушал и что делал. Это как раз именно твой уровень ответственности
|
Женя. А где я писал про Родину? И о том как обустроить армию?
Я писал только о том, почему я считаю надо идти в армию, не более того, причем на своем примере.