Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2010, 12:18   #378
Pr@PoR
Космополит безродный

Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от fantozzi Посмотреть сообщение
спасибо за то, что в третий раз выдернул из контекста цитату из библии. (навскидку, кому, зачем и по каком поводу это говорилось?)
Женя ты хочешь устроить тут теологический диспут в отношении трактования писания?
Цитата:
твой опыт статистически неверен, например. У тебя есть подтверждение объективности твоего опыта? предположим, ты предлагаешь пойти в армию, используя свой пример, задроту без опыта сосуществования в ограниченном пространстве с другими эмоционально неразвитыми персонажами. Ты уверен, что твой опыт будет идентичен его?
Абсолютно не будет идентичен. И по этой причине я не принимаю решение за "задрота". Я лишь рассказываю про себя зачем я туда пошел и свои опыт службы в армии.
С таким же успехом, я могу задать тебе вопрос, агитируя против армии, ты уверен что армия для этого ""задрота" оказалась бы вредна?
Но при этом в своей аргументации Женя, я руководствуюсь личным опытом. То есть говорю о предмете который я познал, пускай даже через свое личное субъективное восприятие. А оппоненты не познали предмет и используют информацию, источники которой вызывают большое сомнение.
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от Maj. Konig Посмотреть сообщение
Найди мне хоть одного участника форума НЕСЛУЖИВШЕГО, который тут с тобой согласился
Как неслуживший может со мной согласится, не отслужив? Кениг, ты че с похмелья, какую то ахинею несешь. Со мной может согласится\не согласится, только тот кто был в армии, так как он на себе проверит мое утверждение.

Последний раз редактировалось Pr@PoR; 17.05.2010 в 12:21.. Причина: Склейка мультипостинга
Pr@PoR вне форума   Ответить с цитированием