Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2010, 11:35   #7
Pr@PoR
Космополит безродный

Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от Satt Посмотреть сообщение
чисто отмечаюсь, чтоб время появления зафиксировать. чтоб прапору было стыдно, хотя бы за то, что он прожил пятницу зря и с женой.
Да не то что бы стыдно. Скорей тяжело, в состоянии борьбы. Причем почему только пятница? Это каждый день борьбы, войны. Кто первый соскочит, откажется от борьбы, у кого первого сдадут нервы и он вспылит или наоборот сдастца. И так каждую минуту. А насчет стыдного, так чего мне стыдится. Я наоборот горжусь, я один из немногих, кто не сдался, не пошел на уступки, а твердо стою на границе не пуская врага не на см, но при этом не захватывая ни пяди чужой территории. А
Агрессор не дремлет. Он ждет любого момента, что бы захватить меня в рабство, подчинить, изменить и уничтожить. Даже сейчас когда я пишу это сообщение я подвергаюсь редким обстрелам с выдвижением различнных требований.
А вот ты 5.34 типа вернулся хер знает откуда, потратив свое время не бой, а на фиг знает что. И имено мне, одному пришлось сдерживать вторжение на мужскую половину Земли, необузданного, желающего власти над мужчинами женского начала. А тебя купили. Телами водкой и т.д. и т.п.

Последний раз редактировалось Pr@PoR; 22.05.2010 в 11:41..
Pr@PoR вне форума   Ответить с цитированием