Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2010, 20:51   #30
Таёжник.rus
Taiga Inc.
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 Таёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордиться
Награды (6) Химера I степени За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Инквизитор Химера II степени Химера III степени 
Цитата:
Сообщение от perfect Посмотреть сообщение
с этим я не спорю, но всё-таки они кореной состав серверов. Хотя, последнее время их всё меньше и меньше, т.к. с выключенным микрофоном играть им не интересно.
Коренной состав серверов? С каких это пор? Я на Полигоне осел из-за адекватных людей, а не маленьких флудерастов. Вот они являются коренным составом.

Цитата:
Сообщение от perfect Посмотреть сообщение
Одна карта на фане идёт 30 минут. 25 из них вот будут теперь мучаться из-за разногласия между выбором карты. Если уж будете категорически против возвращения rtv, уменьшите требуемое количество голосов для смены карты. Раза так в два
Если они не думают, выбирая карту или не могу нормально договориться о выборе той или иной карты - это уже не наши сложности. А уменьшение необходимого количества голосов для смены карты приведет к тому с чем мы боремся сейчас... То есть к постоянным сменам карт.

Таёжник.rus вне форума   Ответить с цитированием