Цитата:
Сообщение от Maj. Konig
Ты получил на него конкретный ответ: Пример: У человека есть правая рука и левая. Можно их отличать, а разделить их можно только оторвав обе. Но тогда человек будет инвалидом.
|
Кениг я спросил тебя чем отличаются слово РАЗДЕЛЯТЬ и ОТЛИЧАТЬ в контексте оценки что такее хорошо что такое плохо.
То есть, чем отличается фраза:
Отличать хорошее плохое, от фразы:
Разделять хорошее плохое.
Я не пониманию различия в данном обороте. Будь так любезен пояснить его имено на этом примере.
И твой пример с рукой не прояснил для меня ситуацию.
Цитата:
На обсуждаемый контекст я думаю ты этот пример перенести и сам в состоянии, не дурак ведь и не дебил. Или я ошибся в тебе?
|
Я не в состоянии, о чем сказал тебе выше. И еще раз прошу тебя, перенеси свои пример на различие/отличие хорошего плохого.
Цитата:
Еще Прапор, выражаясь аллегорически почему ты все время все просишь тебе "разжевать" у тебя что своих "зубов" нету? В армии что-ли ампутировали?
|
Да. У меня нет зубов. В армии ампутировали.
Это имеет какое то значение?
Цитата:
P.S. Насчет эпилептоида - изволь ответить - я задал тебе конкретный вопрос! Для меня имеет значение - многое объяснит в твоей манере дискутировать.
|
Я не могу ответить на этот вопрос, так как не ходил к психиатру с момента последней медкомисии. А она была лет 18 назад. Сам себе ставить диагноз не готов. Окружающие относятся ко мне с симпатией и без опаски. Ты можешь его поставить мне?
И позволь еще раз уточнить:
а какое это имеет значение?