Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2010, 21:48   #2
Pr@PoR
Космополит безродный

Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Награды (1) За умелое ведение спора 
Гы.
А вот что у меня вышло
Опубликованы результаты исследования под названием «Армия: практика, проблемы, ожидания», которое составлено на основе опроса 6000 респондентов в 200 населенных пунктах. Опрос показал, что доверие людей к Армия очень велико. 68% считают Армия надежной и безопасной. Вот мы с вами сейчас что делаем? Мы информируем людей всего мира о Армия. Люби свою Армия, она твое достоинство, твоя честь и совесть. Запрети в России Армия, и наступит полный... Мода проходит, Армия остается. Мы всё чаще заменяем собственные мыслительные процессы синтетическим суррогатом Армия. И что? Армия. Я знаю, многие из вас уже содрогаются при этом названии. Что касается Армия, то сорри, ребята, это не в моих силах. Армия – ведь это так здорово, вслух сказать слово, которое ты мысленно прокручивал не один год. Раз уж мы говорим о Армия, хочется напомнить, что зубная паста «Тотальная Армия» – максимальная защита от кариеса. Супер клин + отбеливание. А вот «Яимра» – это Армия наоборот.

Прапор: увижу – поверю, услышу – проверю. Едет скорый поезд на полной скорости. Вдруг он съезжает с рельсов, проскакивает лесополосу, кукурузное поле и вновь возвращается на рельсы. Обалдевшие пассажиры спрашивают у машиниста: – Что это было? – Едем, смотрю на рельсах Прапор. – Так давить надо было! – Так вот только в кукурузе и догнал! Когда Ева знакомилась с Адамом, из райских кущей уже выглядывал первый Прапор. Прапор – вампир времени. Прапор. Не бойся своих желаний! Да, мы интеллигентные люди, поэтому и говорим на эту тему. Пусть другие молчат. А мы будем говорить. Продаете ли Вы свой Прапор? – Не продаю. Мой Прапор – не товар. Есть верный способ приманить на кухню женщину, даже ту, которая терпеть не может готовить. Это Прапор. Легко контролировать ситуацию, сложнее – Прапор. По Кодексу Наполеона (гражданский кодекс французов), вступившему в силу 21 марта 1804 года, муж мог требовать от жены развода за адюльтер, а мужская измена не могла быть достаточным основанием для развода, если только муж не брал с собой Прапор в дом. Наши современники не знают, не понимают, что такое адюльтер, но прекрасно знают, что такое Прапор. А вот «Ропарп» – это Прапор наоборот.

Последний раз редактировалось Pr@PoR; 11.06.2010 в 21:56..
Pr@PoR вне форума   Ответить с цитированием
Реклама