Цитата:
Сообщение от PORT
Marat_Piligrim
у вас довольно делетанский взгляд на происходящие события.  я живу в той же стране что и Россия называется и у меня в стране все просто замечательно, возможно просто все зависит от нашего восприятия?
|
Спокойно. Мы все имеем к этой стране то или другое отношение. Поэтому козырять кто где живет не стоит.
Цитата:
Сообщение от Marat_Piligrim
Люди, а то нет своего мнения )) посмотрите что ВВП делает со страной, средствами массовой информации и проч.. опять КГБ аля ФСБ у власти.. скажете с одной стороны с нашим народом по-другому никак?..
Хотя ВВП и делает много полезного этой стране, за ним стоит немало таких же косяков.. и чеченская компания вторая была под его руководством..
Возможно он и есть ошибка ЕБН.. но, если честно, его жалко, ибо человек сделал нас Россией, отправив коммунизм на свалку, он пробивался в самое тяжелое для нее время, и попробуйте любой поставить себя на его место.. что бы вы сделали с вышедшей из под контроля страной?..
Вот мое мнение..
|
Цитата:
Русские славятся своим умением находить выход из трудных ситуаций. Но еще лучше они умеют находить туда вход. (с) анекдот
|
Его разхлябанность в принятии решений, шаткость кадровой политики, когда все фактически решали спонсоры, по принципу кто больше заплатит, тот и прав (Гусинский vs Березовский) привели страну к тому к чему привели.
Новогодний переворот, который произошел бескровно позволил отправить ЕБН в "ссылку", быстро и безболезненно сдать основные посты. Конечно, ему удалось "выторговать" себе и некоторым своим "друзьям" индульгенцию неприкосновенности, но большинство тех, кто присосался к его безпомощной ветке власти все-таки попали под жернова новой "
Корпорации Р". Возглавил Корпорацию Россия, ВВП.
Возвращаясь к ЕБН и его отношению к КПСС могу сказать что это мелкий, мстительный человечишка. Которому в советсткое время не досталась кормушка в полной мере. Тогда он решил действовать по принципу, так не доставайся ты никому...

Что ему мешало выйти из КПСС еще в 80 году?
То что в стране назревал кризис подогреваемый маленькими царьками на национальных окраинах, которые в свою очередь входили в коммунистическое управление страной, было очевидно. И вот чтобы выбить почву из под Горбачева и пошли на развал...

Уже этого достаточно чтобы устроить ему трибунал...
Я не вижу ни одной причины почему я должен хотябы вспоминать с теплотой о нем, не говоря уже хоть о капле уважения.
А уж его пьяные выходки, ничего хорошего для статуса страны точно не несли, одно его дирижирование в Берлине чего стоило...