Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников > Переговорная
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.06.2007, 20:11   #25
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от PORT Посмотреть сообщение
Marat_Piligrim
у вас довольно делетанский взгляд на происходящие события. я живу в той же стране что и Россия называется и у меня в стране все просто замечательно, возможно просто все зависит от нашего восприятия?
Спокойно. Мы все имеем к этой стране то или другое отношение. Поэтому козырять кто где живет не стоит.

Цитата:
Сообщение от Marat_Piligrim Посмотреть сообщение
Люди, а то нет своего мнения )) посмотрите что ВВП делает со страной, средствами массовой информации и проч.. опять КГБ аля ФСБ у власти.. скажете с одной стороны с нашим народом по-другому никак?..
Хотя ВВП и делает много полезного этой стране, за ним стоит немало таких же косяков.. и чеченская компания вторая была под его руководством..
Возможно он и есть ошибка ЕБН.. но, если честно, его жалко, ибо человек сделал нас Россией, отправив коммунизм на свалку, он пробивался в самое тяжелое для нее время, и попробуйте любой поставить себя на его место.. что бы вы сделали с вышедшей из под контроля страной?..
Вот мое мнение..
Цитата:
Русские славятся своим умением находить выход из трудных ситуаций. Но еще лучше они умеют находить туда вход. (с) анекдот
Его разхлябанность в принятии решений, шаткость кадровой политики, когда все фактически решали спонсоры, по принципу кто больше заплатит, тот и прав (Гусинский vs Березовский) привели страну к тому к чему привели.

Новогодний переворот, который произошел бескровно позволил отправить ЕБН в "ссылку", быстро и безболезненно сдать основные посты. Конечно, ему удалось "выторговать" себе и некоторым своим "друзьям" индульгенцию неприкосновенности, но большинство тех, кто присосался к его безпомощной ветке власти все-таки попали под жернова новой "Корпорации Р". Возглавил Корпорацию Россия, ВВП.

Возвращаясь к ЕБН и его отношению к КПСС могу сказать что это мелкий, мстительный человечишка. Которому в советсткое время не досталась кормушка в полной мере. Тогда он решил действовать по принципу, так не доставайся ты никому... Что ему мешало выйти из КПСС еще в 80 году?

То что в стране назревал кризис подогреваемый маленькими царьками на национальных окраинах, которые в свою очередь входили в коммунистическое управление страной, было очевидно. И вот чтобы выбить почву из под Горбачева и пошли на развал... Уже этого достаточно чтобы устроить ему трибунал...

Я не вижу ни одной причины почему я должен хотябы вспоминать с теплотой о нем, не говоря уже хоть о капле уважения.

А уж его пьяные выходки, ничего хорошего для статуса страны точно не несли, одно его дирижирование в Берлине чего стоило...

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием

Закладки