Временное выдали, слава богу.
Вариантов, как себя повести много, только хрен знает какой из них к чему приведет и на чем можно запороться.
Ведь окажутся у них вдруг фото- видео и пиши пропало.
По существу на данный момент моя вина ничем не доказана, но хрен знает, что принесут в суд.
Я так полагаю, что нужно написать ходатайство об ознакомлении с материалами дело и исходя из того, что с собой принесли доблестные ИДПС уже и действовать. Но варианты продумать заранее.
Просто они такие:
1) Ужасный. Возьмутся откуда нибудь фото- видео, свидетели и т.д. Это очень усложнит мне жизнь. Возможно на этот счет следует подготовить ходатайство,
Цитата:
"в нем описать все недочеты в протоколе (желательно со ссылками на закон), а в конце написать: «В связи с вышеизложенным, и так как я не являюсь злостным нарушителем правил дорожного движения, ранее не разу (что можно будет узнать из распечатки о нарушениях, которую ГИБДДшники распечатывают с компа и прикладывают к протоколу когда передают его в суд) не привлекался за нарушение ППД по ст. 12.9, прошу суд назначить мне минимальное наказание которое применяется по данной стать за совершенное мною правонарушение , а именно назначить мне штраф в размере 2000 тыс. руб."
|
- подсказали на другом форуме.
2) Сразу внести подобное ходатайство.
3) Если все же в соответствии со статьей 49 Конституции РФ у ИДПС не окажется весомых доказательств, то можно пойти по одному из путей:
а) Попытаться доказать свою невиновность. Можно проверить знаки по ГОСТу, если этого за меня не сделают ИДПС. Сказать о "неустранимых сомнениях" - как мерили, чем мерли и т.д. и т.п. Привязать все недочеты со стороны ИДПС как процессуальные, так и фактические.
б) попытаться снизить меру наказания, поменять статью на номер ниже (на превышение в 40-60). Так же аргументировать вышеизложенным.
Как-то так.