![]() |
|
|||||||
| Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#14 | |
|
Заместитель ЧИСП ПДИ
Поблагодарил(а): 41
Получил(а): 74 "Спасибо" за 41 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Временное выдали, слава богу.
Вариантов, как себя повести много, только хрен знает какой из них к чему приведет и на чем можно запороться. Ведь окажутся у них вдруг фото- видео и пиши пропало. По существу на данный момент моя вина ничем не доказана, но хрен знает, что принесут в суд. Я так полагаю, что нужно написать ходатайство об ознакомлении с материалами дело и исходя из того, что с собой принесли доблестные ИДПС уже и действовать. Но варианты продумать заранее. Просто они такие: 1) Ужасный. Возьмутся откуда нибудь фото- видео, свидетели и т.д. Это очень усложнит мне жизнь. Возможно на этот счет следует подготовить ходатайство, Цитата:
2) Сразу внести подобное ходатайство. 3) Если все же в соответствии со статьей 49 Конституции РФ у ИДПС не окажется весомых доказательств, то можно пойти по одному из путей: а) Попытаться доказать свою невиновность. Можно проверить знаки по ГОСТу, если этого за меня не сделают ИДПС. Сказать о "неустранимых сомнениях" - как мерили, чем мерли и т.д. и т.п. Привязать все недочеты со стороны ИДПС как процессуальные, так и фактические. б) попытаться снизить меру наказания, поменять статью на номер ниже (на превышение в 40-60). Так же аргументировать вышеизложенным. Как-то так. |
|
|
|
|
| Закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|