Тема: [PC, Xbox 360, PS3] Call of Duty: Modern Warfare 3
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2011, 17:48   #74
Таёжник.rus
Taiga Inc.
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 Таёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордиться
Награды (6) Химера I степени За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Инквизитор Химера II степени Химера III степени 
Не понимаю смысла спора, честно говоря )))

BF всегда была и будет глобальной игрой с большими картами, техникой и массами людей на карте. CoD же всегда был и будет шутером без техники, с довольно небольшими картами (в сравнении с батлой) и небольшим количеством игроков на карте одновременно.

BF:BC2, на мой взгляд, является позором серии. Там небыло ни глобальности карт, ни большого количества игроков на них, ни широкого спектра техники (хотя с техникой еще более менее). Это была жалкая попытка закосить под популярный тогда MW2, но она себя не оправдала.

Я очень люблю батлу, но в связи со значительным увеличением системных требования для батлы я вынужден был отказаться от ее покупки. Требования к сожалению в этот раз колоссальные, а покупать системы только для одной игры я не вижу смысла.

И кстати, схожесть MW2 и MW3 - это огромный плюс. Всем нравился MW2 и немного доделанная, усовершенствованная версия оного является хорошей альтернативой очередным экспериментам непонятно с чем.

Таёжник.rus вне форума   Ответить с цитированием