Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 02:25   #70
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Через Химеру было выписано наказание за нервное поведение. По логам в это время админы предупреждали чтобы не ругались, а то будет бан. Видимо шел хороший флуд с руганью в микрофон.

Химера заблокировала на пару часов, чтобы игрок остыл и бан автоматически снимался примерно в 12 часов ночи. Но в результате проверки клеветы что игрок ни сейчас, ни ранее мухи не обидел, выяснилось что не далее как за 4 часа до выставленного наказания у него было задокументированное нарушение за которое он и пострадал. Т.е. никакого изменения бана с одного на другой не было. Это был второй бан, за более серьезное нарушение.

Стоит ли такое нарушение 60 дней - я дать оценку не могу, тут пусть вмешивается комиссия по амнистии. Но пока думаю что поведение и высказывания не дают оснований к амнистии и пересмотру сроков.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 человек(а) поблагодарили пользователя khap за полезное сообщение:
Demon X (12.01.2012), HAM$ter (12.01.2012), Milky (12.01.2012), panter-ka24 (12.01.2012), ZOMBINE (12.01.2012), Таёжник.rus (12.01.2012)