Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 08:33   #3
Таёжник.rus
Taiga Inc.
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 Таёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордиться
Награды (6) Химера I степени За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Инквизитор Химера II степени Химера III степени 
Атас, братцы )))) Давно такогго не было, но начнем пожалуй.

Цитата:
Сообщение от EpicDrama Посмотреть сообщение
поддерживаю твои слова)
руку пожать готов)
Почему вы все так любите Троцкого?

Цитата:
Сообщение от Nanotex Посмотреть сообщение
что ж что верно то верно... череда случайностей всё же сделала своё гадкое дело) забавная история) что ж а как на счёт сократить бан тоже не возможно?) мол Понять и Простить..?
60 дней - явный перебор, наказание будет заменено на более адекватное.

Цитата:
Сообщение от EpicDrama Посмотреть сообщение
думаю я врятли могу расчитывать на разбан или смягчение, но теперь мне наука...что есть админы ****(не трезво оценивающие ситуацию) и нельзя оставлять следов)))
Лучше просто не нарушать

Цитата:
Сообщение от panter-ka24 Посмотреть сообщение
На сервере присутствовали Я, Трейн и Винс. Сначала услышал мат, сделал объявление о запрете мата. Услышал еще раз - просто отключил микрофон. Он перезашел. Трейн отправил три объявления, а я тем времен собирался дать ему мут через химеру. Повторно услышал мат и дал бан за нервное поведение. Насчет мата может подтвердить и Трейн, и Винс. Воследствие его друг начал выяснять за что бан и на сколько. Втроем ему говорили про мат, что он отрицал, но при этом у него тоже проскачило слово. ЛЮДИ, ЕСЛИ ВЫ ПРИВЫКЛИ К МАТУ В СКАЙПЕ, ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО МОЖНО ТАК ГОВОРИТЬ ВСЕГДА И СМОТРИТЕ ЧАЩЕ В ЧАТ.

p.s. все было сказано им в микрофон, в чате можете искать только мои и трейновские слова.
Пантер, я говорил по поводу наказания нарушений правил вроде бы уже много раз, но ты не понял (либо не принял) моей жесткой позиции. В течение недели ты будешь отчислен из списков администрации. Спасибо за проделанную работу.

Всех остальных администраторов вновь прошу все же слушать мои речи и понимать их с первого раза.

P.S.: Nanotex, EpicDrama специально для вас даю ссылку на правила поведения на серверах, на будущее.

Таёжник.rus вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 человек(а) поблагодарили пользователя Таёжник.rus за полезное сообщение:
DOG (12.01.2012), skipper48 (12.01.2012), TPOLI,KUU[B/IKCM] (12.01.2012)