Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2007, 18:12   #1
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Юра, ты в HDR не разбираешся абсолютно, а пытаешся надувать щеки. Почитай свою любимую википедию, и поищи материалы о том, что это такое и с чем его едят. После этого пытайся что-то выдавать в "эфир".
По поводу того, что я занимаюсь офтопом в некоторых темах, ты этим грешиш не менее, если не более.
А если по твоему СТАЛКЕР подходит только для того чтобы на него смотреть, то чего ты в этой теме развел разговор? Раде чего? Доказать, тем кто в него с удовольствием играют, что они глупее тебя, и не увидели недостатков игры? Повторюсь - если СТАЛКЕР не та игра, которая тебе по душе, не надо вываливать кучу негатива. Мне например графика и гемплей СТАЛКЕРА очень нрвавятся, и ты меня переубедить не сможешь. А я даже не пытаюсь переубедить тебя по другим играм, если они тебе нравятся - играй на здоровье.
По поводу верий игры в тестах, напомню что существуют такие штуки как патчи. И если тесты по СТАЛКЕРУ были опубликованы по версии 1,0001, то сейчас я играю в версию 1,0003. И изменеия в призводительности достаточно заметные.
P.S. Ты кстати, так и не ответил как ты HDR определяешь? Тоько по солнышку? Ну ну, а в темных сценах оно значится не работает?
Все таки разберись, что это за штука и зачем она придумана, может меньше "вумных" мыслей выдавать начнеш.
Вот изучай http://www.ixbt.com/video2/terms2k5.shtml

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)

Последний раз редактировалось Duck; 17.07.2007 в 18:38..
Duck вне форума   Ответить с цитированием