Цитата:
Сообщение от кил десять
Ну это будет равнозначно объявлению войны. Да и мирные жители в принципе ни при чем. Нужно нам иметь мощную армию, не менее мощную экономику и меньше предателей во власти. Вот в СССР.. Была мощная армия, была не менее мощная экономика. Много говорят, что развал Союза была вынужденной мерой, и мы бы в любом случае получили бы то, что имеем – то есть развал страны. Дескать, гонка вооружений нас подорвала. Да ни фига. После 1945 у нас вообще экономики не было. Не было ни заводов, ни фабрик, ни пароходов. Страна в руинах лежала. Так ведь выстояли. Стали сверхдержавой. Заставили весь мир дрожать. И однажды к власти пришли предатели, которые сделали так, что страны не стало. Нам нужно прежде всего от пятой колонны избавляться и тогда мы победим.
|
все верно, но это в идеале. Я более приземленно мыслю. А на счет невиновности людей... каждый выбирает власть по своему усмотрению.
мы виновны в своей власти, они - в своей. А вот если мы будем страдать и от их власти, тогда, извените меня, кто здесь не виновный?
Амеры хотят быть золотым милиардом. Любой ценой. Ну не могу я их считать не виновными.
Это все риторика конечно, но в данном случае (все пункты) я говорил о конкретных действиях.