Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников > Переговорная
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2007, 19:13   #231
Colorado
Great Cornholio!!!

Поблагодарил(а): 228
Получил(а): 539 "Спасибо" за 313 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 577 Colorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмени
Награды (2) Ветеран Полигона4 2 место 2 лига 
Цитата:
Сообщение от кил десять Посмотреть сообщение
Это какая-то крылатая фраза? Честно не знаю)
Был дан линк на форум Operation Flahpoint. Сюжет игры разворачивается на трех островах: Колгуев, Малден и Эверон. Колгуев - последний оплот генерала Губанова
Старый 20.07.2007, 21:20   #232
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 123 Шоколадный заяц скоро станет знаменитымШоколадный заяц скоро станет знаменитым
Награды (2) Ветеран Полигона4 За Флуд в ДСП 
Что ж, все довольно серьезно. Хуже всего, что некоторые предсказания и анализы сходятся на точной дате: 2010 г. лето?
Кстати Япония напала на амеров, еогда те их лишили источников энергии.

Что тут добавить... 1941 все тоже было очень плохо. Как мы тогда выжили-то хоть? Тут или надейся на русское "авось", или предпринимать конкретные действия. В глобальном плане от нас конечно ничего не зависит, хотя пункт 4.. ну это вряд ли.
действия: 1. авось пронесет
2. тикать из страны надо
3. строить бункер и надейться на "авось"
4. (а почему бы и нет?) привентивный удар по амерам: нанесение терористическим методом ущерба. Любой ущерб пойдет на пользу. При том ущерб можно наносить даже в странах третьего (второго) мира.
Шоколадный заяц вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 21.07.2007, 01:21   #233
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Да ладно тебе. Прорвемся. Хотя я в данном вопросе фаталист - чему быть, того не миновать. От нас ведь все равно ничего не зависить.
Командир электротехнической группы боевой части 5.

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2007, 01:44   #234
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Ничего, флот в готовности: http://www.navy.ru/nowadays/structure/sub_future.htm

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2007, 12:32   #235
кил десять
Осевший

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Цитата:
Сообщение от NLF | ANARH Посмотреть сообщение
4. (а почему бы и нет?) привентивный удар по амерам: нанесение терористическим методом ущерба. Любой ущерб пойдет на пользу. При том ущерб можно наносить даже в странах третьего (второго) мира.

Я думаю, что наши службы и так в этом направлении работают – и в Ираке, и в Иране, в Палестине. Везде мы ставим пиндосам палки в колеса. И заигрывания с Венесуэлой, тоже не просто так. Прежде всего конечно бизнес, но и показываем тем самым, будете мол лезть в нашу вотчину, будем гадить у Вас под боком. А уж что-что а гадить наша страна умеет профессионально. Одно раздражает.. однобокость предоставления информации на нашем ТВ. Как не включишь ТВ, какие-то сводки с полей – Медведев то, Иванов это, Путин туда, Фрадков сюда. Более менее качественный информационный продукт можно только в инете поймать.. да и то новостных сайтов с непредвзятым подходом – единицы. Мы выбрали президента, мы выбрали законодательную власть. Так почему мы (обычные люди) не знаем в каком русле, например в плане внешней политики движется страна. Одни и интриги блин(
Старый 23.07.2007, 12:41   #236
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Репутация: 123 Шоколадный заяц скоро станет знаменитымШоколадный заяц скоро станет знаменитым
Цитата:
Я думаю, что наши службы и так в этом направлении работают – и в Ираке, и в Иране, в Палестине. Везде мы ставим пиндосам палки в колеса.
не думаю, что мы там активно пачкаемся - без нас желающих достаточно. Кроме того - это не эффективно. Куда эффективнее наносить удары по сшп: и дешево и сердито. К примеру разрушать платины и электростанции... другие источники энергии. Это ж какой хаос в городах можно устроить. А если объять всю пиндосию? Это приведет к разрушению экономических связей изнутри, голоду и бунтам. После такого не оправляются быстро, особенно там, где все зависит от денег.
Старый 23.07.2007, 13:12   #237
кил десять
Осевший

Цитата:
не думаю, что мы там активно пачкаемся - без нас желающих достаточно. Кроме того - это не эффективно. Куда эффективнее наносить удары по сшп: и дешево и сердито. К примеру разрушать платины и электростанции... другие источники энергии. Это ж какой хаос в городах можно устроить. А если объять всю пиндосию? Это приведет к разрушению экономических связей изнутри, голоду и бунтам. После такого не оправляются быстро, особенно там, где все зависит от денег.
Ну это будет равнозначно объявлению войны. Да и мирные жители в принципе ни при чем. Нужно нам иметь мощную армию, не менее мощную экономику и меньше предателей во власти. Вот в СССР.. Была мощная армия, была не менее мощная экономика. Много говорят, что развал Союза была вынужденной мерой, и мы бы в любом случае получили бы то, что имеем – то есть развал страны. Дескать, гонка вооружений нас подорвала. Да ни фига. После 1945 у нас вообще экономики не было. Не было ни заводов, ни фабрик, ни пароходов. Страна в руинах лежала. Так ведь выстояли. Стали сверхдержавой. Заставили весь мир дрожать. И однажды к власти пришли предатели, которые сделали так, что страны не стало. Нам нужно прежде всего от пятой колонны избавляться и тогда мы победим.
Старый 23.07.2007, 13:23   #238
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Цитата:
Ну это будет равнозначно объявлению войны. Да и мирные жители в принципе ни при чем. Нужно нам иметь мощную армию, не менее мощную экономику и меньше предателей во власти. Вот в СССР.. Была мощная армия, была не менее мощная экономика. Много говорят, что развал Союза была вынужденной мерой, и мы бы в любом случае получили бы то, что имеем – то есть развал страны. Дескать, гонка вооружений нас подорвала. Да ни фига. После 1945 у нас вообще экономики не было. Не было ни заводов, ни фабрик, ни пароходов. Страна в руинах лежала. Так ведь выстояли. Стали сверхдержавой. Заставили весь мир дрожать. И однажды к власти пришли предатели, которые сделали так, что страны не стало. Нам нужно прежде всего от пятой колонны избавляться и тогда мы победим.
все верно, но это в идеале. Я более приземленно мыслю. А на счет невиновности людей... каждый выбирает власть по своему усмотрению.
мы виновны в своей власти, они - в своей. А вот если мы будем страдать и от их власти, тогда, извените меня, кто здесь не виновный?
Амеры хотят быть золотым милиардом. Любой ценой. Ну не могу я их считать не виновными.
Это все риторика конечно, но в данном случае (все пункты) я говорил о конкретных действиях.
Старый 23.07.2007, 13:32   #239
кил десять
Осевший

Цитата:
А на счет невиновности людей... каждый выбирает власть по своему усмотрению.
А мне кажется ты здесь не прав. Поддержка политики администрации Буша, мизерна. Просто власть - это моховик, который живет своей жизнью. Взять 1996 год. Когда реально выборы взяли коммунисты, но Ельцин власть просто так решил не отдавать, а у Зюганова хватило мозгов не начинать гражданскую войну.
Мне например, было стыдно, когда амеры бомбили Югославию, а мы ничего не делали. Нам всего-то стоило тогда (до бомбежки) поставить туда С-300 и не было ни войны, ни жертв. Мы бы не столько сделали подставу авиации Нато (хотя и это тоже), сколько бы место застолбили и показали, что это наша территория и мы за нее пасть порвем. Ведь тогда многие сделали выводы, не только югославы, что Россия-отстой.. А ведь не поставлять ПВО решила, кучка продажных политиков, а не мы, народ.
Старый 23.07.2007, 13:50   #240
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Цитата:
А мне кажется ты здесь не прав. Поддержка политики администрации Буша, мизерна.
зато каждый раз в западных странах наращивается мнение народа, что Россия опасна и выбирается (народом!) антироссийский кандидат.
Кстати. ТОлько щас вспомнил. По Черчилю одна из главных причин нападения на Россию во 2мировой: Военная слабость России, которую мы продемонстрировали в финской войне. Так что один большой повод для войны против России у запада уже есть. + нужда в наших ресурсах (2 повода)
Ответ

Закладки

Метки
атомная тревога, атомный удар, война