Цитата:
Сообщение от Pr@pOr- ShM@T
Не. DMS скажи ну почему ты меня животным обозвал?!!!!!!
|
Я тебя вообще вижу впервые

Я считал и считаю кгбшника того козлом, если тебе интересно почему я так тему назвал.
Цитата:
Сообщение от Тиша хороший
Мда дмс я раньше был о тебе лучше мнения 
|
А я всегда был о тебе плохого мнения, но ты же из-за этого не повесился, как я погляжу
Ната у вас в парвилах написанно:
- оскорбление Игроков, унижение их достоинства;
Тут нет приписки, что игрок имеет право кого-то оскорблять, если его справоцировали, а пофигист обьяснил мне то, что он не забанил того ушлепка именно тем, что я его справоцировал и кол-во предупреждений он тогда не считал!!! Если можно оскорблять кого-то когда он тебя провацирует, то меня забанили несправедливо, ибо тот козел спецом лез на мои грены, чтобы мну слэйдонуть = спровоцировал назвать его дебилом.
Мы оба респимся, я бегу впереди него, кидаю вперед грены без задержки, этот олень тупо продолжает бежать на мои грены и так 4 раза, кто-то сомневается, что это делалось спецально? Если это делалось не спицально, то он реально дебил и я его не оскорбил, а поставил диагноз
Так же у вас в правилах написанно:
2. Требования Администрации сервера выполняются безоговорочно. В случае, если требования показались вам несправедливыми, Вы можете уже после игры обратиться со своей жалобой на Форум, в раздел Приемная, где в вежливой, корректной форме Вы сможете дать свое собственное видение ситуации, она будет рассмотрена совещанием Администраторов. В ходе игры препираться с Администратором запрещено.
Что я и сделал, вежливее и корректнее я не умею

Когда я это писал, я был на 80% уверен, что кгбшник получит бан и на 95% уверен, что я получу пермамент, т.ч. все гуд
ЗЫ Не надо рассматривать мну как софла, представьте, что я никогда не был софлом и вы мну вообще никогда не видели.