Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Day Of Defeat : Source > Приемная. DoD:S
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Приемная. DoD:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.08.2007, 17:48   #28
Dms
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Pr@pOr- ShM@T Посмотреть сообщение
Не. DMS скажи ну почему ты меня животным обозвал?!!!!!!
Я тебя вообще вижу впервые Я считал и считаю кгбшника того козлом, если тебе интересно почему я так тему назвал.

Цитата:
Сообщение от Тиша хороший Посмотреть сообщение
Мда дмс я раньше был о тебе лучше мнения
А я всегда был о тебе плохого мнения, но ты же из-за этого не повесился, как я погляжу

Ната у вас в парвилах написанно:

- оскорбление Игроков, унижение их достоинства;

Тут нет приписки, что игрок имеет право кого-то оскорблять, если его справоцировали, а пофигист обьяснил мне то, что он не забанил того ушлепка именно тем, что я его справоцировал и кол-во предупреждений он тогда не считал!!! Если можно оскорблять кого-то когда он тебя провацирует, то меня забанили несправедливо, ибо тот козел спецом лез на мои грены, чтобы мну слэйдонуть = спровоцировал назвать его дебилом.
Мы оба респимся, я бегу впереди него, кидаю вперед грены без задержки, этот олень тупо продолжает бежать на мои грены и так 4 раза, кто-то сомневается, что это делалось спецально? Если это делалось не спицально, то он реально дебил и я его не оскорбил, а поставил диагноз

Так же у вас в правилах написанно:

2. Требования Администрации сервера выполняются безоговорочно. В случае, если требования показались вам несправедливыми, Вы можете уже после игры обратиться со своей жалобой на Форум, в раздел Приемная, где в вежливой, корректной форме Вы сможете дать свое собственное видение ситуации, она будет рассмотрена совещанием Администраторов. В ходе игры препираться с Администратором запрещено.

Что я и сделал, вежливее и корректнее я не умею Когда я это писал, я был на 80% уверен, что кгбшник получит бан и на 95% уверен, что я получу пермамент, т.ч. все гуд

ЗЫ Не надо рассматривать мну как софла, представьте, что я никогда не был софлом и вы мну вообще никогда не видели.
Dms вне форума  

Закладки