![]() |
|
Приемная. DoD:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#28 |
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Я тебя вообще вижу впервые
![]() А я всегда был о тебе плохого мнения, но ты же из-за этого не повесился, как я погляжу ![]() Ната у вас в парвилах написанно: - оскорбление Игроков, унижение их достоинства; Тут нет приписки, что игрок имеет право кого-то оскорблять, если его справоцировали, а пофигист обьяснил мне то, что он не забанил того ушлепка именно тем, что я его справоцировал и кол-во предупреждений он тогда не считал!!! Если можно оскорблять кого-то когда он тебя провацирует, то меня забанили несправедливо, ибо тот козел спецом лез на мои грены, чтобы мну слэйдонуть = спровоцировал назвать его дебилом. Мы оба респимся, я бегу впереди него, кидаю вперед грены без задержки, этот олень тупо продолжает бежать на мои грены и так 4 раза, кто-то сомневается, что это делалось спецально? Если это делалось не спицально, то он реально дебил и я его не оскорбил, а поставил диагноз ![]() Так же у вас в правилах написанно: 2. Требования Администрации сервера выполняются безоговорочно. В случае, если требования показались вам несправедливыми, Вы можете уже после игры обратиться со своей жалобой на Форум, в раздел Приемная, где в вежливой, корректной форме Вы сможете дать свое собственное видение ситуации, она будет рассмотрена совещанием Администраторов. В ходе игры препираться с Администратором запрещено. Что я и сделал, вежливее и корректнее я не умею ![]() ![]() ЗЫ Не надо рассматривать мну как софла, представьте, что я никогда не был софлом и вы мну вообще никогда не видели. |
![]() |
Закладки |