Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2007, 20:11   #97
Ork
Большой, но зеленый
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 859 Ork велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоров
Награды (3) Ветеран Полигона4 Судья 3-е место 
Цитата:
Сообщение от М@ришк@ Посмотреть сообщение
А вот о какой вам мама говорила в детстве что ябидничеть это не хорошо?
Это не ябедничество, а указание на читера. Спомощью Химеры любой игрок может зафиксировать нарушение кого-либо (которое потом проверяется). Это сделано для того, чтоб не было ситуации "кот из дома - мыши в пляс".
Цитата:
Сообщение от Headshoter Посмотреть сообщение
я пробовал включать их (читы) (и уверен что большинство игроков в ксс тоже), но включены они были не больше пяти минут, убедился что это глупо и вырубил...больше не включал.читер?
Считай,что тебе повезло, и не успели заметить. Как говорится: "Не пойман - не вор". Поймали бы - ты уже,наверное, догадываешься, что бы было!
Цитата:
я вот тут посмотрела почитала даже на лигу слазила и могу сказать что вообщето то что его тут забанили это не законно!
обьясню почему
1--
2--
3--
4--
5-- и последнее мне кажеться что любой судья должен быть честным и крепким как кремень не поддаваться чужому мнению но уметь пришлушаться к довадам и принимать верные решения ( тоже касаеться и админов так как только они тут в роле судей)--- я все спасибо всем кто читает мою писанину до конца заренее прошу прощения за арфографию не до нее сейчас.
Судей здесь двое! Все о них знают. И так как это их частная лавочка, то открывать и закрывать ее они могут для людей из своих соображений! Они никому ничего не должны! Хозяин - барин.
Цитата:
Вот втом то и дело спят там админы или нет но они не поставили бан значит вина не доказана теми кто держит ресурс лиги !!
А ты уверена в адекватности и компетентности тех админов? Лично я, да и не только я - нет!

А по поводу жалости, и возможности реабилитации - самое время жаловаться в VALVE!!! Как же так? За один несчачтный пятиминутный чит (если отловят) - банят сразу весь аккаунт! ВЕЗДЕ! СО ВСЕМИ ИГРАМИ, КАТОРЫЕ ТАМ ЕСТЬ! Какая несправедливость...