![]() |
|
Приемная. CS:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Осевший
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
я вот тут посмотрела почитала даже на лигу слазила и могу сказать что вообщето то что его тут забанили это не законно!
обьясню почему 1-- Как я поняла на лиге так же читеров отстреливают и там было свое расследование 2-- Это расследование не к чему не привело то есть вина резака на лиге не была доказана! 3-- А почему тогда его тут банят? только потому что так сказал ПОДО? А вдруг у Подо свое негативное отношение к Резаку(ну скажем там когда то конфетку не поделили) сейчас правды же не добьешся, получаеться Подо просто ждал момента когда можно будет подставить Резака? ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ обратите внимание на то что на лиге было свое расследование (там кстати еще кого то из команды обвиняли) и это расследование показало что читов небыло( ТАК КАК ИГРОКИ КОТОРЫЕ ЯКОБЫ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ЧИТАМИ НЕБЫЛИ ПОСЛАНЫ В БАН) 4-- Это получаеться (как тут уже пример приводили) человек совершил убийство скажем в ярославле там его в этом обьвинили провели суд а суд его опровдал за недостатком улик он приезжает в москву а ему тут СУДЛИНЦА!!! как мы это называем? самопроизвол на все есть суд.! 5-- и последнее мне кажеться что любой судья должен быть честным и крепким как кремень не поддаваться чужому мнению но уметь пришлушаться к довадам и принимать верные решения ( тоже касаеться и админов так как только они тут в роле судей)--- я все спасибо всем кто читает мою писанину до конца заренее прошу прощения за арфографию не до нее сейчас. |
![]() |
![]() |
#62 |
Trust in Obi luck
Омг... какие они все непонятливые
Разницы нет!! Получил моральное право поюзать читы на лига, значит вполне может поюзать их и на сервере... Дело не во времени. Дело в том, что как только человек ловится за руку, где-либо при использовании читов. Он автоматом становится читером. ыыыы, Интересно когда уйдет еще один правдоруб женского пола? |
![]() |
Реклама |
![]() |
#63 | |
Осевший
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#64 |
Trust in Obi luck
|
![]() |
![]() |
#65 |
Осевший
|
![]() |
![]() |
#66 | ||
Крыско
Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Цитата:
![]() Update... М@ришк@ - говоришь вина не доказана? и Подо - аццкий Сотона?... Кажеться я где-то в темах видел заметки, что Админ Админу верит в 1000 раз больше,чем игроку с улицы.. Цитата:
А теперь реплика в сторону... Используя читы на ботах, в оффлайне от сети, это ещё можно допустить, "Исключительно,чтобы узнать, что это такое... "..Но не где-то ещё, где тебя заметит Админ ресурса, и забанит, заодно рассказав об этом другим Админам... Ибо это уже будет нарушение правил ЛЮБОГО сервера, у администрации которого есть хоть какие-то мозги и самоуважение... ![]() Последний раз редактировалось Chiffarius; 08.09.2007 в 14:56.. |
||
![]() |
![]() |
#67 |
Осевший
Маришка,мой тебе совет-помолчи,за умную сойдёшь. Твоя орфография меня просто убивает и не могу читать твои посты...Но всё же прочитал в трудом. Знаешь почему там они не были забанены?? Потому что там админы спят. Там весь сайт спит. Я просил чтоб меня там из клана удалили 3 месяца. Сейчас выйграли 2 игры,а очков так и не прибавилось
З.Ы. А может и Хэдшотера забанить... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Trust in Obi luck
Где я острю? Приведите пожайлуста закон, который нарушила администрация полигона, забанив резака.
А так все 4 пункта просто смешны, сравнивать всю эту мышиную возню, с действиями правоохранительных органов. Это верх кретинизма. |
![]() |
![]() |
#69 |
Крыско
Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Great Cornholio!!!
![]() Регистрация: 09.12.2006
Поблагодарил(а): 228
Получил(а): 539 "Спасибо" за 313 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
"Сталин не был убийцей. Убийцами были такие, как вы, которые расстреливали невинных"
"Чернобыль взорвали такие, как вы" "Математики должны жить в бараках" "Художники ничерта не понимают и творят... Пусть выучат математику, а потом творят!" "Ленин, творя революцию, написал столько то статей и т.д., а тут идиоты, которые ничего не знают, творят судьбы Родины." "Ну-ка, ну-ка, да ты используешь ТЕХНИКУ на экзамене!" Коробкова Марианна Борисовна, экс-препод по матану ![]() Цитата:
БАХ! БАХ! БАХ! ![]()
I am not a complete idiot. Some parts are missing... Последний раз редактировалось Colorado; 08.09.2007 в 15:06.. |
|
![]() |
![]() |
Закладки |