Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2007, 22:51   #79
Chiffarius
Крыско

Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nikrett Посмотреть сообщение
Да, вариантов игры до кучи... но в ДоДсе все как-то реалистичнее и... команднее, что ли?

Tastes differ...
Видимо да, tastes differ... Ибо по мне Додс это не тот случай, когда я могу назвать игру реализацией реализма и комманды... Рискну сказать, что в ДоДс играют герои, и лидеры, и там командный раш, это хорошо... НО - Снайпер с хорошей реакцией в ДоДс сделает куда больше людей злыми, чем в том же ТФ2...
Также рискну сказать, что ТФ2 требует скорее людей более молодых, развивающихся, в чём-то реагирующих быстро... И также рискну сказать, что
хорошая команда может состоять из 2 человек... Так как каждым классом можно играть самостоятельно - в обороне, или с медиком - нападение... Исключение - Спай, который имба как хорош

P.S. Раз уж вспомнили Дод, расскажу один ржачный (И в конце, очень грустный) момент из моей игры...

Не помню точно, как карта называеться... Маленькая, 5 точек, в центре двойная, под часами.. Стоянка поездов это, Или типо того.. Там рельс много..
играю за американцев... Нейтральная точка постоянно меняет сторону... Я стрелок... Захватили нейтральную, я через левый (немецкий) проход к этой точке(Кажеться, это касса, там перелезать надо) прохожу вниз по лесинке... Там перевернутый вагон... Сцена.. Немцы куда-то бегут, по сторонам не смотрят.... Я вбегаю на бугор к их первой(!) точке... Пара немцев пробегает(!!) мимо с респа... Я беру их точку, и меня убивают...

Дубль 2... сного размен центра.. Сного я прохожу также... Я уже сажусь за вагон перевернутый... Немцы пробегают мимо с респа... Адреналин... Я выбегаю на бугор, сного беру точку... Один герой.. ГГ... Сного меня сносят, и сного обратно флаг натягивают...
Еще один раз, кажеться получилось...
Дубль 3... Мы умудрились взять их вторую точку... Последние минуты матча!.. Трибуны ревут!... Тоесть всё, одна точка на горизонте... их первая... та самая... Все уже в голосовом чате кричат.. "Беги Агроном, Беги!!!" (all_talk 1) ... Тем же путем пробегаю... Убил одного немца, который сунулся в проход... Далее сажусь за вагон... Перекрестился... И я побежал... Сцена... На точке стоит щтук 6 немцев... Один на бугре, я пробежал мимо него... он прямо на меня смотрел... в глаза... Остаеться считанный метр... Думаю, часть немцев уже провожала меня взглядом... И тут....

БУМ!!!!!! Мой труп, подорванный(!) гранатой(!!) СВОЕГО(!!!), улетает в небеса... Я плакаль, я матерился... Я тупо его слейнул, даже не дожидаясь извинения, потому что УЖЕ ПОЗДНО,,,, Он даже не понял, почему я его убил... С микрофоном сидит, честно слышит, кто что кричит...

Короче, получилось, что это был мой предпоследний раз игры в ДоДс... Было где-то недели 3 назад... А потом я завязал с этой игрой окончательно... затошнило...