![]() |
|
Общие вопросы. TF2 Обсуждаем вопросы связанные непосредственно с игрой |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Крыско
Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Также рискну сказать, что ТФ2 требует скорее людей более молодых, развивающихся, в чём-то реагирующих быстро... И также рискну сказать, что хорошая команда может состоять из 2 человек... Так как каждым классом можно играть самостоятельно - в обороне, или с медиком - нападение... Исключение - Спай, который имба как хорош ![]() P.S. Раз уж вспомнили Дод, расскажу один ржачный (И в конце, очень грустный) момент из моей игры... Не помню точно, как карта называеться... Маленькая, 5 точек, в центре двойная, под часами.. Стоянка поездов это, Или типо того.. Там рельс много.. играю за американцев... Нейтральная точка постоянно меняет сторону... Я стрелок... Захватили нейтральную, я через левый (немецкий) проход к этой точке(Кажеться, это касса, там перелезать надо) прохожу вниз по лесинке... Там перевернутый вагон... Сцена.. Немцы куда-то бегут, по сторонам не смотрят.... Я вбегаю на бугор к их первой(!) точке... Пара немцев пробегает(!!) мимо с респа... Я беру их точку, и меня убивают... Дубль 2... сного размен центра.. Сного я прохожу также... Я уже сажусь за вагон перевернутый... Немцы пробегают мимо с респа... Адреналин... Я выбегаю на бугор, сного беру точку... Один герой.. ГГ... Сного меня сносят, и сного обратно флаг натягивают... Еще один раз, кажеться получилось... Дубль 3... ![]() ![]() ![]() ![]() БУМ!!!!!! Мой труп, подорванный(!) гранатой(!!) СВОЕГО(!!!), улетает в небеса... Я плакаль, я матерился... Я тупо его слейнул, даже не дожидаясь извинения, потому что УЖЕ ПОЗДНО,,,, ![]() Короче, получилось, что это был мой предпоследний раз игры в ДоДс... Было где-то недели 3 назад... А потом я завязал с этой игрой окончательно... затошнило... ![]() |
|
![]() |
![]() |
Закладки |