![]() |
|
Общие вопросы. TF2 Обсуждаем вопросы связанные непосредственно с игрой |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 1 "Спасибо" за 1 сообщение
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Такой вопрос - посмотрел видяшки, не понял, воин может стрелять во время полета после прыжка (рокетджампа) или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Крыско
Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Цитата:
![]() Прыжок, выстрел под ноги, и ты тупо летишь... Другое дело, что яб хотел под это дело рокет-карты видеть... P.S. А вы слышали новость?! первая пользовательская карта для тф2 появилась... |
|
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#73 | |
Писатель
![]() ![]() Регистрация: 23.05.2007
Поблагодарил(а): 1,052
Получил(а): 855 "Спасибо" за 497 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 48
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Лев Кассиль
Поблагодарил(а): 14
Получил(а): 165 "Спасибо" за 85 сообщений
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
подрывник намного лучше летает.
![]() |
#75 |
Крыско
Это да... но хп снимает соотвтственно...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Старожил
![]() ![]() Регистрация: 10.03.2007
Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
У меня ТФ2 вызвало смешанные чувства: с одной стороны, игрушка жутко веселая и чем-то мне напомнила Ку3, с другой - как-то быстро надоедает.
![]()
![]() |
#77 | |
Крыско
Цитата:
![]() Надоедает, не спорю... Мне надоедает тем,что вылетает... По мне такие рисованные допущения как возможность видеть пулю, 4 ракеты в одной ракетнице, очень любопытны, как для эстета.. Но. Мне она не надоедает тем, что гораздо более возможны разные игровые ситуации, Например точку свободно берут скауты... Тупой раш и три победы в копилке... Но! встает 2 инженера, около точки... и фиг их порвешь... далее 2 варианта... или хеви-медик со стороны нападающих (демоман, спай для полного комплекта) нападают группой и рвут оборону... Или не рвут, если кроме инженеров там еще стоит демоман, и снайпер (возможно снайпер - я такого не видел,чтобы был толк... Скорее в нападение снайпер хорош...)... Это был один варинт... При этом ещё возможен контр-раш скаутами или шпионами, если карта позволяет отбивать точки в зад... Вариант 2... Хеви-медик берут первую точку... далее and/or защитники садяться в проходе ко второй точке (повторяю в проходе, не на самой точке... она в метрах 100..) and/or проходят шпионы, и сразу захватывают вторую точку... Вариант 3.. на Фортс.. Хеви-медик на вражеской базе у флага, захватили кейс... И в этот момент у их команды стащили кейс.. И хеви-медик сасидают у вражеского кейса и , возможно, отдают кейс скауту... Далее ждут вражеского скаута, и убивают его нафиг... и сторожат свой кейс... (Я так уже раза 2 делал, удовольствия немеренно..)... Перечислять можно бесконечно, у меня это всё получалось БЕЗ приминения коммуникаций... А теперь представьте включенный френдли фаер, присутствие микрофонов.. Нормальная команда... Балет.. После всего того, что я написал, понял что игра мне не надоест еще долго... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Старожил
![]() ![]() Регистрация: 10.03.2007
Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Все равно я ее скоро сменю: не больно-то она мне нравится. Пока лучше не найду, останется эта.
Цитата:
Tastes differ... Ну что д, время покажет, насколько дееспособен этот проект.
![]() |
![]() |
#79 | |
Крыско
Цитата:
Также рискну сказать, что ТФ2 требует скорее людей более молодых, развивающихся, в чём-то реагирующих быстро... И также рискну сказать, что хорошая команда может состоять из 2 человек... Так как каждым классом можно играть самостоятельно - в обороне, или с медиком - нападение... Исключение - Спай, который имба как хорош ![]() P.S. Раз уж вспомнили Дод, расскажу один ржачный (И в конце, очень грустный) момент из моей игры... Не помню точно, как карта называеться... Маленькая, 5 точек, в центре двойная, под часами.. Стоянка поездов это, Или типо того.. Там рельс много.. играю за американцев... Нейтральная точка постоянно меняет сторону... Я стрелок... Захватили нейтральную, я через левый (немецкий) проход к этой точке(Кажеться, это касса, там перелезать надо) прохожу вниз по лесинке... Там перевернутый вагон... Сцена.. Немцы куда-то бегут, по сторонам не смотрят.... Я вбегаю на бугор к их первой(!) точке... Пара немцев пробегает(!!) мимо с респа... Я беру их точку, и меня убивают... Дубль 2... сного размен центра.. Сного я прохожу также... Я уже сажусь за вагон перевернутый... Немцы пробегают мимо с респа... Адреналин... Я выбегаю на бугор, сного беру точку... Один герой.. ГГ... Сного меня сносят, и сного обратно флаг натягивают... Еще один раз, кажеться получилось... Дубль 3... ![]() ![]() ![]() ![]() БУМ!!!!!! Мой труп, подорванный(!) гранатой(!!) СВОЕГО(!!!), улетает в небеса... Я плакаль, я матерился... Я тупо его слейнул, даже не дожидаясь извинения, потому что УЖЕ ПОЗДНО,,,, ![]() Короче, получилось, что это был мой предпоследний раз игры в ДоДс... Было где-то недели 3 назад... А потом я завязал с этой игрой окончательно... затошнило... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 1 "Спасибо" за 1 сообщение
Все думал, что значит
Цитата: