Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2007, 20:15   #2
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Paf Посмотреть сообщение
А клан мой трогать не надо.
А клан никто не банит. Кто хочет, тот продолжает играть. Кто начинает хамить тот получает по полной. Кто хочет разобраться и умеет общаться - с тем беседуем и пытаемся решить проблему.

Как оказалось у вас в клане несколько аккаунтов были прикрыты VAC? Думаю что дыма без огня не бывает. То на что жаловались другие игроки зафиксировал "независимый" арбитр.

Так что можете писать у себя что хотите, играть где хотите. Банить весь клан из-за пары безруких игроков, которые без читов играть не могут и этим бахвалятся - я не буду. Но по каждому отдельному сигналу с предоставлением достаточного кол-ва доказательств будут приниматься решения.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума  
Реклама