![]() |
|
Приемная. CS:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
ахахахахаха
![]() ![]() какой я знаменитый... ![]() ![]() Интересно?Не правдали,после того кв на лиге я еще играл на полигоне около 4 месяцев.Лол? Я впринципе наблюдательный человек и давно заметил,что под меня копают.Многие люди не верят в мою игру.Обидно ведь когда тебя убивают,а ты даже ничего и предпринять не можешь.Сейчас я играю на М радио.Можете заходить и писать на меня демы,делать скрины это все равно вам не поможет.А что там с вак отсрелом?Мне тут даже в аське угрожали баном. ![]() Забанили меня и успокойтесь.Играйте на полигоне в свое удовольствие.Спасибо Маришке что заступилась,правда я до сих пор понять не могу зачем ей это?.Уважаю админов на этом сервре,а именно Нату,Тюленя,Лихобора.За все время моего присутсвия на полигоне,вроде на меня жалоб не поступало за исключением Пушистика.P.S.Надоже было умудрится расписать такую ерунду на столько страниц. ![]() С уважением -='N'D'A'=-| Rezak . |
![]() |
![]() |
#2 |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А клан никто не банит. Кто хочет, тот продолжает играть. Кто начинает хамить тот получает по полной. Кто хочет разобраться и умеет общаться - с тем беседуем и пытаемся решить проблему.
Как оказалось у вас в клане несколько аккаунтов были прикрыты VAC? Думаю что дыма без огня не бывает. То на что жаловались другие игроки зафиксировал "независимый" арбитр. Так что можете писать у себя что хотите, играть где хотите. Банить весь клан из-за пары безруких игроков, которые без читов играть не могут и этим бахвалятся - я не буду. Но по каждому отдельному сигналу с предоставлением достаточного кол-ва доказательств будут приниматься решения.
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
![]() |
Реклама |
![]() |
#3 |
Новичок
Кнап в одном из сообщений ты писал что пересмотришь дему.Я даже не сомневаюсь,что до пересмора дела не дошли.Вак,наши игроки.Я не забанен!
![]() ![]() Если вы играли с ними ,и считаете его читером,то мне просто жаль вас! |
![]() |
![]() |
#4 |
Back to DoD:S
![]() ![]() Регистрация: 03.12.2006
Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
(почему все букву "h" читают как "n"?)
Мы с Хапом с Саетом не играем изначально. Мы вообще в контру играть перестали уже давно, и нам совершенно безразлично, кто там лидирует, кто кого сколько раз убил. И у нас нет элементарно причин банить кого-то по принципу - забаним того, кто сильней. Видим дему с читом - баним. Мнению Подо мы доверяем хотя бы просто потому, что это единственный человек из нас, кто давно и профессионально играет в КСС. Профессионально - значит играет в клане, и не просто на паблике, а на чемпионатах и ЛАНах... И свои амбиции он удовлетворяет именно там. На паблики такие люди ходят не для того, чтобы мериться скиллом, а для удовольствия. У него просто нет необходимости банить кого-то по причине, что его видите ли убивают слишком часто. Он и сам делает это прекрасно. Причем не на пабликах, а в ЛАНах, где с читами играть - проблемка, однако. Еще раз хочу обратить твое внимание на то, что клан никто не трогает. Никто не собирается устраивать "охоту на ведьм". Никто не собирается банить всех, кто когда-либо носил клантэг НДА. Никто не собирается ставить какие-нибудь фильтры по клантэгу. И последнее замечание - не надо даже и пытаться убеждать нас в том, что ВАК банит по ошибке, и уж тем более шутки ради.
#5 |
А вообще, я не понимаю, почему я до сих пор не закрыла тему....
Нашу позицию мы изложили. Баны розданы. Заявление, что клан никто отлавливать и банить по любому поводу не будет - поступило. По-моему дальнейшее обсуждение может привести лишь к излишнему закипанию и раздражению. А затем - новые предупреждения и баны. Терпеть не могу наказывать. Посему, тему закрываю.
#6 | |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Rekameivom
![]() Регистрация: 15.12.2006
Поблагодарил(а): 5
Получил(а): 24 "Спасибо" за 4 сообщений
меня всегда радовали сообщения, присылаемые на имейл всем админам )))
|
![]() |
![]() |
#8 |
Ну что ж. Руки дошли до детального просмотра демы.
При просмотре мы максимально пытались трактовать подозрительные моменты в пользу Резака. Как обычно и делаем. Помимо этаких наглядных признаков ВХ мы руководствовались в выборе железных доказательств следующими обстоятельствами: 1. Не мог ли игрок заранее увидеть промелькнувшего соперника? 2. Не мог ли он слышать шум шагов? 3. Не мог ли он видеть, что из искомой нычки велась стрельба или летела граната? 4. Не мог ли кто-то из соклановцев сообщить игроку точное местоположение соперника. (Надо сказать это самый скользкий аргумент, ведь обозначить на карте абсолютно все мелкие нычки чисто физически невозможно. Обычно обозначаются общие места, а нычки уж будь добр сам отсматривай. Но мы и тут решили допустить, что есть способ сообщить о ныкаре с точностью до полуметра.) 5. Не могло ли это быть чистым везением? (Надо сказать были такие эпизоды с точки зрения эйминга - было даже весело, как на пулю добровольно вылетает соперник, которого Резак даже и не пытался отстрелить. Полагаю, такие эпизоды могли дать повод думать об эймботе, но это чистое везение) И при всем этом мы все равно увидели несколько моментов, в которых прозорливость нельзя объяснить ничем. Ничем, кроме ВХ. Сожалею, но вердикт пересмотрен не будет. Тики писать не будем - не хотелось бы давать подсказки начинающим читерам, каким образом не надо себя вести, чтобы не пропалиться.
#9 |
Новичок
А вот и сам виновник торжества!!!! Я вот всё думал когда же ты отпишишься
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Осевший