Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2007, 20:25   #6
Таёжник.rus
Taiga Inc.
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 Таёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордиться
Награды (6) Химера I степени За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Инквизитор Химера II степени Химера III степени 
khap, единственный вариант, который лично я вижу - это если ты умудришся ооооочень тонко настроить сервер. Суть:

1) Одна команда - люди, другая - зомби(подобный вариант я встречал в интернете; я имею ввиду, что террористы, к примеру, сразу появляются как зомби).
2) Зомби должен убивать людей как и сейчас одним касанием ножа, но при этом не превращать их в зомби.
3) Задачей первой команды(людей) является укрепление на определенных позициях и соответственно их удержание. Задачай второй команды(зомби) является уничтожение команды людей.

Звучит конечно красиво и явно появляется тактика у обеих команд, но сразу же возникает проблема:

Отсутствие карт приспособленных для таких целей(хотя их можно найти и у меня на примете даже есть несколько)

К тому же я не совсем уверен, что возможно настроить сервер так, как бы это надо.

Последний раз редактировалось Таёжник.rus; 07.11.2007 в 20:27..
Таёжник.rus вне форума   Ответить с цитированием