Цитата:
Сообщение от Qstik
а я вообщем ничего не говорю про тот случай,я сказал,бан получил отсидел и ничего не сказал так как чуствую себя виноватым и действительно не по мужски повел себя,но в данной ситуации у меня недоумение и я считаю,что надо было по внимательнее разобрать этот случай все таки неделя и 2 дня бан ,зато то что Лихобор был в и не был в настроении...можно считать корректным можно не считать,но здесь собственно я счиатаю наложено опять происшествие 2 а с Лихобором 3х игроков, а не только одного меня...почему из этих троих я должен нести наказание а остальные постоят в сторонке?) 
|
Цитата:
Сообщение от Qstik
Неспортивное поведение
Это вообще история,моего брата в прямом эфире оскорбили там сидел бритни и глазом не моргнул,я обратился спросоьбой забанить обидчика моего брата и получил бан...просидел его ввышел играть так я еще и на неделю теперь забанен?) 
|
Ничего не говоришь? Однако в упоминании эпизода в твоем исполнении смысл совсем изменяется.
Не хотел встревать, но у тебя все так просто и очевидно, что скидку на то, что админ тоже человек , ты не делаешь.
Вообще эти ники на грани "разрешенный/неразрешенный" на полигоне. Лично я бы пропустил наверняка, хотя не берусь утверждать на 100%
Сами добавляете админу думок на тему "можно/нельзя", так вот теперь не надо претензий.
Пока не почитал ники - вообще думал, что Моргана спецом спровоцировали на неверный бан, чтоб потом ему предъявить. Это у нас тоже практикуется игроками, так что не удивляйтесь, что к вам относятся с подозрением.