![]() |
|
Приемная. CS:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Мутный
![]() Регистрация: 05.12.2006
Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Цитата:
Не хотел встревать, но у тебя все так просто и очевидно, что скидку на то, что админ тоже человек , ты не делаешь. Вообще эти ники на грани "разрешенный/неразрешенный" на полигоне. Лично я бы пропустил наверняка, хотя не берусь утверждать на 100% Сами добавляете админу думок на тему "можно/нельзя", так вот теперь не надо претензий. Пока не почитал ники - вообще думал, что Моргана спецом спровоцировали на неверный бан, чтоб потом ему предъявить. Это у нас тоже практикуется игроками, так что не удивляйтесь, что к вам относятся с подозрением.
![]() |
![]() |
#2 |
Большой, но зеленый
![]() Регистрация: 31.12.2006
Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Пофиг! А причем тут Морган??? ты попутал! Претензии к Мишкину!
Реклама |
![]() |
#3 |
Мутный
Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
я уже пару раз говорил - я их путаю)))
![]() |
#4 | |
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Цитата:
Админ тоже человек. Действительно,он человек :Р а-я не прихожу на сервер пьяным б-я не прихожу на сервер пьяным,будучи еще и лицом который вроде должен за порядком следить,мои пути не приходят к одному лишь полигону,поэтому я не особо расстроен,что все таки,как ты говоришь АДМины-люди,могут меня как либо задеть,не понятно одно когда мне в прямом эфире нахамила какая то девка(а иначе как назвать, ее советы, которые я описал выше,дают мне право ее так называть)то ее все выслушали и не кто ничего не сказал,я и забыл,что наверное ты хотел сказать Лихобор еще и джентельмен помимо того ,что он человек) Мои ники...это лично дело каждого как себя проявить,по дурачился когда то и все,история этих ников 1 убийство одна смерть,нет ну конечно надо на это обратить внимание,все таки я забыл,Вы же люди,а не то что я подумал,вместе с Вами...5 предупрежденийя не слышал их не слышала наверное вся команда....ну не было этого,не было...что он гонит волну что они были?если были я бы сменил и тд и тп... ![]() Да,я обожаю скандалы и никогда этого не скрывал Славу богу ,страна знает своих героев,ну что же скажу одно: я в оттенках дер*ма не разбираюсь. ![]() Ты кто вообще такой? Человек,а ты вот уже назвался |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Осевший
Просто м*дак ты вот и всё. Иди покупай мозг и не пиши больше ничего в мой адресс,хамло!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Осевший
Поблагодарил(а): 2
ЗНАЧИТ ТАК - ПО ПОВОДУ МОЕГО ПЬЯНСТВА ПРИ ИСПОЛНЕНИИ АДМИНСКИХ ПОЛНОМОЧИЙ. ----- Ты мне наливал? Ты проверял меня на алкоголь раз так уверенно пишешь о том что я был пьян? Моя фраза была ни чем иным как оборотом речи. Вместо нее я также мог написать что был в здравом уме - это что, значило что обычно я не в адеквате?
ДАЛЕЕ. По поводу того что не слышал предупреждений. Единственная моя вина - в том что я не дал предупреждения админской строкой. А то что ты не слышал предупреждений голосом - является лишь доказательством того, что ты сам был не в адеквате.. Сама фраза "это не я дура" подразумевает запятую после "я" (учи правила русского языка), В связи с тем, что на сервере было несколько девушек, и, поставив запятую в нужное место, я расценил его как оскорбление некоторых игроков, находящихся на сервере, что запрещено правилами. После многочисленных голосовых предупреждений я тебе выписал наказание за некоректный никнейм. На этом считаю разговор закрытым. ЗЫ. Плавая в дер*ме трудно различать его оттенки. ЗЫЫ. Я так и не понял при чем тут твой брат. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
действительно плавая рядом стобой оттенкок и не разберешь.
а мне кажется что 5 раз сказал своей жене или 5 раз сказал своей команде,но не мне...) Чекатило) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
Цитата:
А по поводу алкоголя... Мне кажется это не слишком тактично было так заявлять.
![]() |
![]() |
#9 | |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
а я че откуда я знаю...я то свой стим айди тут только узнал...ладно удалю это сообщение,но кнап я его сказал и ты свидетель поклеп?я не знаю в какие тут игры играют игроки
Последний раз редактировалось Qstik; 27.11.2007 в 20:50.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |