Илья, тебя куда занесло вообще?
Ты давно на портале и не знать подобных вещей не можешь. И прикрываться отсутствием списка слов не нужно.
Если сравнить твои действия и действия админа, то ты осмысленно и целенаправленно пишешь себе неприличный ник. Админ, который тебе выносит наказание, случайно меняет буквы местами.
Вместо того, чтобы сидеть тихонько и не демонстрировать свой ник на форуме, ты приходишь и начинаешь наезжать на админа, размахивая своим ником, как флагом.
Получается, что написать такой ник - норма. Перепутать случайно буквы - повод устроить склоку. Не нужно тут склок устраивать, когда сам же и виноват.
Свою точку зрения я уже высказала и менять ее не буду - админ имеет право банить за подобный ник. Я сама за такие ники банила и банить буду. И предупреждать буду не всегда, ибо не всегда бываю на серверах, а увидеть дистанционно имею возможность.
Можешь считать это админским беспределом, но тему я закрываю. Причем, не для того чтобы прикрыть беспредел админа и замять его, а для того, чтобы ты сам не нарвался на какие-нибудь другие админские действия уже на форуме.
|