Тема: World Of Warcraft
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2007, 17:14   #28
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
My4eHuK, у меня также когда-то было такое увлечение: поиграть в ВоВ. Тогда я решил поступить так, чтобы было легче играть и потому пошел по пути, указанном в твоем "любимом ЛКИ": я начал играть за паладина-гнома (пускай, звучит глупо, но это так). Я не скажу, что игра Гэ, но у нее есть два отрицательных момента, который убивает все напрочь: зависимость от него и рейды.

Рейды еще та штучка, на самом деле: насколько я знаю, такие вещи проводятся примерно ближе к ночи, когда все могут играть. А если еще рейд не удался? Невыспавшийся, злой человек с утра мало что может сделать, тем более уж, хорошего и полезного.

А вот насчет зависимости, скажу тебе, что это еще более страшная вещь: из-за этой черты игры я продал свой акк другому человеку (да, я поступил подло - надо было сжечь ее, а не подсаживать на "иглу" другого, но я об этом тогда не подумал). Я отключился нафиг от жизни на эти несколько дней, что играл в ВоВ, меня просто ничто больше не интересовало. И я сделал над собой волевое усилие и удалил игру. Было тяжело, но это была необходимая мера.

Но, как оказывается, мне повезло, причем, прилично: из-за этой игры некоторые мои знакомые забросили не только учебу, но и личную жизнь вообще: их выперли из универа, их бросили девушки. Многие говорили, что это все "преподы злые" или "девушки дуры" (прошу не обижаться наших милых дам, я лишь цитирую сказанное). Я просто знал, что они целыми днями сидят и режутся в ВоВ. И, посмотри, что стало с их жизнью?

Даже такой "прикол" был: у знакомого родители очень долго пытались отучить парня от этой игры, так как он "совсем забросил жизнь". У них ничего не выходило, к кому бы они не обращались: психологи, экстрасенсы, преподаватели... даже его друзья пытались уговорить бросить его эту затею. Но он продолжал. И, в один день, родители просто переселили его в другую квартиру. Они давали ему деньги, чтобы он мог прожить ("... может, до самого дойдет"). Так знаешь что? Он просто тратил деньги на Интернет и на карты оплаты ВоВ, а также на "Доширак", чтобы уж совсем не умереть с голоду. Как тебе такой поворот?

Далее, посмотри сейчас на себя (прошу прощения за цитирование, но пример просто необходим):

Цитата:
Сообщение от My4eHuK Посмотреть сообщение
Если ты считаешь, что ВоВ это сплошное задротство то ты дурак, который толком не поиграв утверждает что ира тупая
Взгляни на себя, во что ты превратился. Ты настолько "влился" в игру, что уже защищаешь ее, как будто это взращенный тобой маленький зверек, с которым ты возился несколько лет... хотя, в общем, так и есть. Так скажи мне, зачем это тебе нужно? Чего это тебе принесет в жизни? А если ты когда-нибудь сорвешься вот так на кого другого в реальной жизни? Скорее всего, в лучшем случае, люди просто от тебя отвернутся. В худшем - двинут куда следует (надеюсь, тебя это минует). Во всем должна быть какая-то польза: или общественная, или личная. А если ты гробишь свою жизнь и роешь себе могилу, копая ее карточками оплаты? Вспомни о тех, кому ты дорог и откажись от искушения.

Надеюсь, тебе когда-нибудь хватит сил осознать свое положение и сделать выводы.

С уважением, Nikrett.

Nikret вне форума   Ответить с цитированием