![]() |
|
Другие игры Обсуждаем игры которые не обсуждаются в других разделах данного форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Осевший
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Альфа. Ты играл полгода. Ты считаешь, что игра Гэ. Скажи, а ты играл на настоящих ПВП и РП серверах? Мне тебя жаль. Ты знаешь, я играл на сервере Stonemaul. Это ПВП сервер, где почти все-русские. И ты не поверишь, но там настолько дружеская и приятная обстановка везде, что хочется просто танцевать все время. Я играл за орка, и один раз, когда я только начинал играть, я встретился в каньоне с тремя или четырьмя игроками 60 уровня... Они подошли ко мне и.... начали танцевать со мной. Никто никого не атаковал, мы просто танцевали, смеялись и болтали в чате об игре. А задроты сидят на старых серверах, где все уже 70 уровня. А на моем сервере, есть и ПВП хорошее, и гильдии хорошие, и просто наслаждение игрой. Если ты считаешь, что ВоВ это сплошное задротство то ты дурак, который толком не поиграв утверждает что ира тупая. Есть сервер Варсонг. Вот там сидят русские задроты. Вот туда лучше не ходить. Рейды каждый день? Ничего подобного, если ты не задрот. Мир этой игры прекрасен, даже мои родители, которые не любят компьютер и все что с ним связано, говорят "Вот эта игра... Красивая игра, прямо даже поиграть хочется." Между прочим, Альфа, чтобы "одеть своего перса в самый мощный и красивый шмот", нужно оббегать не одно подземелье, потрудится не один час и не раз потерпеть поражение в схватках с врагом. В этом и заключается прелесть игры. А если ты не можешь выключить комп потому что у тебя рейд идет, значит, ты задрот. Есть такой замечательный журнал ЛКИ. И в нем пишут замечательные рассказзы по игровым вселенным. И там все это описывается как раз с той стороны, о которой я вам говорю. Не со стороны тупй игры, а со стороны наслаждения игровым миром, со стороны персонажей. Если вам не лень, почитайте несколько материалов по нижеуказанной ссылке. http://www.lki.ru/games.php?Game=WoW А я больше не буду спорить на эту тему, т.к. эта тема создавалась для того, чтобы обсудить игру, а не доказывать всем что игра тупая и не стоит даже на нее смотреть. Для этого можно выделитьь оддельную тему. P.S. Alpha - аучись писать по-русски без ошибок, а то читать не очень приятно и удобно. |
|
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
world of warcraft |