Цитата:
Сообщение от Chiffarius
Знаешь, Ник, человек сам выбирает свою судьбу, и не наше право ему мешать гробить свою жизнь...
|
А я не могу смотреть как "ребенок" губит свою жизнь и за того, чего не стоит и гроша ломанного в реальной жизни. Я понимаю, киберспорт: люди там тренируются, хоть что-то зарабатывают - здесь есть польза. А ВоВ? Что он-то дает? Да ничегошеньки он не дает.
Цитата:
Сообщение от Chiffarius
И да, люди уходят в игру, когда их не удовлетворяет их жизнь... то,что их окружает, они не видят выхода и тех возможностей,которые есть... Угу.. Меня не удовлетворяет, поэтому за день я обновляю форум Полигона раз шесть.... Смотрю "Доктора Хауса" в перерывах, и пью чай... Вот токо с учебой не оч. дружу... 
|
Знаешь, меня-то жизнь тоже не удовлетворяет. Но я не жалуюсь, а продолжаю жить. У каждого свои потребности, но я понимаю, что там, где-то за окном, кому-то в сто раз хуже, чем мне. И, чтобы не дойти до того уровня, на котором находится тот человек, я работаю
над собой и
с другими людьми. Или ты добьешься сам, или тебя добьют другие(-ое).
Цитата:
Сообщение от Alpha
Nikrett Молодец,но сложно говорить с ребенёком который упёрся рагами и не видит другого.Пусть играет в этой замечательной-мультяшной всиленной,платит деньги Близам,который на таких и живут +))))
|
Знаешь, Alpha, мне просто жалко человека. Да, он уперся рогами и не хочет уступать. Но попытка - не пытка. Если человек не внемлет словам - что ж, пускай продолжает. Его право.