![]() |
|
Другие игры Обсуждаем игры которые не обсуждаются в других разделах данного форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
пользователь забанен!
Поблагодарил(а): 91
Получил(а): 197 "Спасибо" за 105 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Я знаю все про эту игру,там можно зверей убивать и задания всякие выполнять.
![]()
![]() |
#32 | |
Осевший
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Альфа. Ты играл полгода. Ты считаешь, что игра Гэ. Скажи, а ты играл на настоящих ПВП и РП серверах? Мне тебя жаль. Ты знаешь, я играл на сервере Stonemaul. Это ПВП сервер, где почти все-русские. И ты не поверишь, но там настолько дружеская и приятная обстановка везде, что хочется просто танцевать все время. Я играл за орка, и один раз, когда я только начинал играть, я встретился в каньоне с тремя или четырьмя игроками 60 уровня... Они подошли ко мне и.... начали танцевать со мной. Никто никого не атаковал, мы просто танцевали, смеялись и болтали в чате об игре. А задроты сидят на старых серверах, где все уже 70 уровня. А на моем сервере, есть и ПВП хорошее, и гильдии хорошие, и просто наслаждение игрой. Если ты считаешь, что ВоВ это сплошное задротство то ты дурак, который толком не поиграв утверждает что ира тупая. Есть сервер Варсонг. Вот там сидят русские задроты. Вот туда лучше не ходить. Рейды каждый день? Ничего подобного, если ты не задрот. Мир этой игры прекрасен, даже мои родители, которые не любят компьютер и все что с ним связано, говорят "Вот эта игра... Красивая игра, прямо даже поиграть хочется." Между прочим, Альфа, чтобы "одеть своего перса в самый мощный и красивый шмот", нужно оббегать не одно подземелье, потрудится не один час и не раз потерпеть поражение в схватках с врагом. В этом и заключается прелесть игры. А если ты не можешь выключить комп потому что у тебя рейд идет, значит, ты задрот. Есть такой замечательный журнал ЛКИ. И в нем пишут замечательные рассказзы по игровым вселенным. И там все это описывается как раз с той стороны, о которой я вам говорю. Не со стороны тупй игры, а со стороны наслаждения игровым миром, со стороны персонажей. Если вам не лень, почитайте несколько материалов по нижеуказанной ссылке. http://www.lki.ru/games.php?Game=WoW А я больше не буду спорить на эту тему, т.к. эта тема создавалась для того, чтобы обсудить игру, а не доказывать всем что игра тупая и не стоит даже на нее смотреть. Для этого можно выделитьь оддельную тему. P.S. Alpha - аучись писать по-русски без ошибок, а то читать не очень приятно и удобно. |
|
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#33 |
Осевший
![]()
Кстати, почитайте форум и почсмотрите отзывы игроков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Осевший
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Старожил
![]() ![]() Регистрация: 10.03.2007
Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
My4eHuK, у меня также когда-то было такое увлечение: поиграть в ВоВ. Тогда я решил поступить так, чтобы было легче играть и потому пошел по пути, указанном в твоем "любимом ЛКИ": я начал играть за паладина-гнома (пускай, звучит глупо, но это так). Я не скажу, что игра Гэ, но у нее есть два отрицательных момента, который убивает все напрочь: зависимость от него и рейды.
Рейды еще та штучка, на самом деле: насколько я знаю, такие вещи проводятся примерно ближе к ночи, когда все могут играть. А если еще рейд не удался? Невыспавшийся, злой человек с утра мало что может сделать, тем более уж, хорошего и полезного. А вот насчет зависимости, скажу тебе, что это еще более страшная вещь: из-за этой черты игры я продал свой акк другому человеку (да, я поступил подло - надо было сжечь ее, а не подсаживать на "иглу" другого, но я об этом тогда не подумал). Я отключился нафиг от жизни на эти несколько дней, что играл в ВоВ, меня просто ничто больше не интересовало. И я сделал над собой волевое усилие и удалил игру. Было тяжело, но это была необходимая мера. Но, как оказывается, мне повезло, причем, прилично: из-за этой игры некоторые мои знакомые забросили не только учебу, но и личную жизнь вообще: их выперли из универа, их бросили девушки. Многие говорили, что это все "преподы злые" или "девушки дуры" (прошу не обижаться наших милых дам, я лишь цитирую сказанное). Я просто знал, что они целыми днями сидят и режутся в ВоВ. И, посмотри, что стало с их жизнью? Даже такой "прикол" был: у знакомого родители очень долго пытались отучить парня от этой игры, так как он "совсем забросил жизнь". У них ничего не выходило, к кому бы они не обращались: психологи, экстрасенсы, преподаватели... даже его друзья пытались уговорить бросить его эту затею. Но он продолжал. И, в один день, родители просто переселили его в другую квартиру. Они давали ему деньги, чтобы он мог прожить ("... может, до самого дойдет"). Так знаешь что? Он просто тратил деньги на Интернет и на карты оплаты ВоВ, а также на "Доширак", чтобы уж совсем не умереть с голоду. Как тебе такой поворот? Далее, посмотри сейчас на себя (прошу прощения за цитирование, но пример просто необходим): Цитата:
Надеюсь, тебе когда-нибудь хватит сил осознать свое положение и сделать выводы. С уважением, Nikrett.
![]() |
![]() |
#36 | |
Крыско
Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Цитата:
Я ещё раз повторю, мне нравилась сложность Deadmines в Westfall... Мне нравился Ironforge.. И не скрою, сейчас нравится не меньше.. Просто потому что эти места красивые... и я не могу поехать куда-то ещё.. мне приходится сидеть за компом много времени,ибо за окном у меня пустота, в прямом смысле...Сам незнаю, откуда здесь свет и интернет... ![]() Я быстро устаю от любого рода деятельности, а ещё я жадный. Это наверное, и спасает меня от зависимости от игр.. ![]() И да, люди уходят в игру, когда их не удовлетворяет их жизнь... то,что их окружает, они не видят выхода и тех возможностей,которые есть... Угу.. Меня не удовлетворяет, поэтому за день я обновляю форум Полигона раз шесть.... Смотрю "Доктора Хауса" в перерывах, и пью чай... Вот токо с учебой не оч. дружу... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Trust in Obi luck
![]() DM - один из самых легких инстов в игре. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Читатель
Hauptsturmführer
Получил(а): 3 "Спасибо" за 2 сообщений
Меня ребенок учит играть....бугагагаг
![]() Ребенок ты хоть знаеш что такое нормальное ПВП?Ты хоть знаеш что такое нормальная гильдия с расписанием рейдов и ДКП?Пол года мне хватило понять,что игра гофно,а не которым людям просто нравиться играть в куклы-одевать своего преса в болие лучшие шмотки. Посмотрим что сделает выход Конана с ВоВом,хотя ТЫ того не увидишь,Конана с рейтингом +18.! Будиш продолжать бегать собирать цветочки и ганкать аленей |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Читатель
Hauptsturmführer
Получил(а): 3 "Спасибо" за 2 сообщений
Nikrett Молодец,но сложно говорить с ребенёком который упёрся рагами и не видит другого.Пусть играет в этой замечательной-мультяшной всиленной,платит деньги Близам,который на таких и живут +))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||
Старожил
![]() ![]() Регистрация: 10.03.2007
Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Цитата:
Цитата:
Знаешь, меня-то жизнь тоже не удовлетворяет. Но я не жалуюсь, а продолжаю жить. У каждого свои потребности, но я понимаю, что там, где-то за окном, кому-то в сто раз хуже, чем мне. И, чтобы не дойти до того уровня, на котором находится тот человек, я работаю над собой и с другими людьми. Или ты добьешься сам, или тебя добьют другие(-ое). Знаешь, Alpha, мне просто жалко человека. Да, он уперся рогами и не хочет уступать. Но попытка - не пытка. Если человек не внемлет словам - что ж, пускай продолжает. Его право.
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
world of warcraft |