Тема: World Of Warcraft
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2007, 21:32   #11
Alpha
Читатель
Hauptsturmführer

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 3 "Спасибо" за 2 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Награды (1) 3-е место 
Цитата:
Сообщение от Chiffarius Посмотреть сообщение
Его право умереть... Его право жить..
Никогда не знал,что воспитание очень важно?... И что ты, далеко не тот человек, участие которого что-то сделает..

Написав большой пост полный чувственной драмы и лирики ты не спасёшь его душу.. я сам хочу знать,что даёт ВоВ. Я умудрился слезть, и поехать на Ролёвку...

Давай зададим более четкие границы данному вопросу:
Мы говорим уже не конкретно о ВоВе... А о компьютерных играх в целом, и о зависимости от них...
Это в свою очередь приводит нас к тому, что мы ставим наркотики на одну ступень с игрой?.. Очень лёгкими наркотиками.. Круче сигарет, но хуже всего остального, да?...

И, кстати, как ты относишься с байкам об убийствах школьников своими одноклассниками? Прекрасная зачистка первого этажа с помповым ружьём... Клёвая графика и оглушающий звук выстрела...
Или про парня, застрелившегося в собс. комнате?... Я уже непомню от чего...
Чушь.
1)Есть игры обязывают тебя и тянут-пример ВоВ.У игры нет конца и смысла,есть только желания быть круче всех и заниматься рукоблудием на шмот.
2)Остальные игры-пример КС,ДоД и тд-можеш пострелять и выключить,у тебя нет обязанностей перед игрой,рано или поздно надоедает.В любой момент ты можеш встать из-за компа и пойти погулять,что не позволит сделать ВоВ,т.к надо доделать квест,не подвести рейд и набить хонор что б был крутой шмот
4)Ну а стрелять в реальных людей-это не от игр зависит,а от психики человека.Ему в этом может помочь комп,ТВ,литература

Alpha вне форума   Ответить с цитированием