![]() |
|
Другие игры Обсуждаем игры которые не обсуждаются в других разделах данного форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Читатель
Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 174 "Спасибо" за 106 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях
*Ушел за попкорном*
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Читатель
Hauptsturmführer
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 3 "Спасибо" за 2 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Да ему трудно доказать что либо в его возрасте.Пусть играет в мультик и становиться задротом,пока его друзья живут нормальной жизнью
|
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#43 | |
Крыско
Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Цитата:
Никогда не знал,что воспитание очень важно?... И что ты, далеко не тот человек, участие которого что-то сделает.. Написав большой пост полный чувственной драмы и лирики ты не спасёшь его душу.. я сам хочу знать,что даёт ВоВ. Я умудрился слезть, и поехать на Ролёвку... Давай зададим более четкие границы данному вопросу: Мы говорим уже не конкретно о ВоВе... А о компьютерных играх в целом, и о зависимости от них... Это в свою очередь приводит нас к тому, что мы ставим наркотики на одну ступень с игрой?.. Очень лёгкими наркотиками.. Круче сигарет, но хуже всего остального, да?... И, кстати, как ты относишься с байкам об убийствах школьников своими одноклассниками? Прекрасная зачистка первого этажа с помповым ружьём... Клёвая графика и оглушающий звук выстрела... Или про парня, застрелившегося в собс. комнате?... Я уже непомню от чего... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Trust in Obi luck
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Цитата:
![]() Что либо обсуждать с человеком, который способен только понты раскидывать желания нет. Так как высказывание про вещи сказало уже о многом.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Читатель
Hauptsturmführer
OMFG!AoC PvE игра!!!Я просто в шоке!Ребенок утверждает что за пол года игры я не смог оценить ПВП в ВоВе(которого там нету) и ПвЕ систему.
И кто тут понты кидает?Видимо ещё один фанат ВоВа или просто..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Читатель
Hauptsturmführer
Цитата:
1)Есть игры обязывают тебя и тянут-пример ВоВ.У игры нет конца и смысла,есть только желания быть круче всех и заниматься рукоблудием на шмот. 2)Остальные игры-пример КС,ДоД и тд-можеш пострелять и выключить,у тебя нет обязанностей перед игрой,рано или поздно надоедает.В любой момент ты можеш встать из-за компа и пойти погулять,что не позволит сделать ВоВ,т.к надо доделать квест,не подвести рейд и набить хонор что б был крутой шмот 4)Ну а стрелять в реальных людей-это не от игр зависит,а от психики человека.Ему в этом может помочь комп,ТВ,литература |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Крыско
Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Цитата:
4)Вот в этом я с тобой согласен... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Читатель
Hauptsturmführer
В обычные игры тебя не кто не застовляет быть каждый день в одно и тоже время в онлайне.
Что ты потеряеш когда пропустиш КВ?-ровно 0. Что ты потеряеш когда пропустиш рейд?-ДКП,шмот,подведёш ппл. Да если говорят,что КВ и надо быть в такое то время,то можно удилить этому время.2 карты займут 1час твоей жизни,а не рейды многочесовые или попытки набить хонор. Поверь мне если ВоВ засосал,то его сложно выключить,вот ты сидиш и думаеш:"вот этот квест доделаю,этот сдам,на аукцион схожу,в банке разбирусь и вообще ещё чуть-чуть и я пойду гулять".Все это напоминает тамогчи-ТЫ хочеш что б он был самый крутой,САМЫЙ продвинутый,САМЫЙ имба. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Осевший
Цитата:
Я понимаю, о чем ты, но есть разные люди, играющие в эту игру. Есть задроты, которые, как ты это вполне точно описываешь, "отключаются от мира", а есть такие, как я. Они играют не спеша, не едят в перерывах на рейды и не сидят весь день напролет за компом. Я например, наслаждался игрой, играл немного, качался очень медленно, т.к. вместо бесконечного выполнения квестов я ходил по миру и выполнял что придется. Я по крайней мере читал все квесты от начала до конца, и мне было интересно) Насчет цитаты... Я так говорю, потому что мне не нравится, что толком не поиграв, Альфа уже поливает игрой грязью, а заодно попадает и на игроков. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Осевший
![]() Цитата:
Повторяю, нормальный чселовек может выключить игру, если у него достаточно сильная воля. И между прочим, в нормальных гильд рейдах всегда имеются запасные игроки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
world of warcraft |