Тема: World Of Warcraft
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2007, 01:37   #3
Sv9It
Читатель
Obersturmführer

Поблагодарил(а): 4
Получил(а): 2 "Спасибо" за 2 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от My4eHuK Посмотреть сообщение
Если вы не читали сначала, то напомню: моя учетная запись поломалась и ее не вернуть. Я понимаю, когда надо выключить, я не задрот, я спокойно играю, у меня родители, которые в случае малейшего непослушания выключают компьютер. Кроме тоо у меня есть стыд и сила воли, которой достаточно, чтобы выключить комп вовремя. И: я понимаю Никретта, я понимаю что он говорит и я с ним согласен. Но с альфой, который не поиграв поливает грязью игру и при этом не умеет даже нормально писать по-русски без ошибок ("Ну что мне с рибенкам спорить"), я не согласен. Если он хочет отговаривать игроков от игры, пусть делает отдельную тему. Ну а поскольку моя тема превратилась в сплошной флуд с ошибками и дискриминацию возрастную очередную, прошу администраторов закрыть тему.
Цитата:
Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
Фига какие слава выучил =) Для убогих и не полноценных повторяю,с моим опытом мне хватило пол года,что б понять что это за игра.Поиграл в неё достаточно.
Тему надо закрыть ибо дети разбушевались.Интересно что ты будиш делать на 70 лвл есть ты будишь ещё играть в это Г.Пишу как хочю,ты меня учить вздумал или показать свой маленький мозг?
Вообщем каждый решает для себя играть в ВоВ или не играть,я сам собираюсь играть в АоС,но только ради ПвП
Цитата:
Сообщение от Nikrett Посмотреть сообщение
Chiffarius, Георгий, повторюсь еще раз - попытка не пытка.

My4eHuK, очень надеюсь, что ты не живешь в этом мире.

Если человек выразил свое мнение, это не значит, что ты должен ступать тем же путем ведения разговора, что и он.

Alpha, скажи мне, зачем ставить себя на одну планку с собеседником? Думаю, что лучше поступить, как ПОДОбает взрослому человеку: просто отойти от бесполезного разговора. Поступай, как знаешь, это твое личное дело. Надеюсь, ты выберешь верный путь.
Да вы болтуны,братцы

Alpha,странная такая привычка,ставить детей ниже себя.Вы сами-то не так давно были тоже молоды,да и сейчас далеко не мудрёный годами старец.А считаете себя уже "богом".Снисходительнее надо быть. Когда-то мне говорили "Не писчи"."А в баню не хочеш?",-и тишинааа...Вы не из таких людей чаем?

Игра утягивает,по своим друзьям знаю,но меня не зацепило,просто когда друг играл даже дотронуться до клавы не давал