Цитата:
Сообщение от Alpha
Чушь.
1)Есть игры обязывают тебя и тянут-пример ВоВ.У игры нет конца и смысла,есть только желания быть круче всех и заниматься рукоблудием на шмот.
2)Остальные игры-пример КС,ДоД и тд-можеш пострелять и выключить,у тебя нет обязанностей перед игрой,рано или поздно надоедает.В любой момент ты можеш встать из-за компа и пойти погулять,что не позволит сделать ВоВ,т.к надо доделать квест,не подвести рейд и набить хонор что б был крутой шмот
4)Ну а стрелять в реальных людей-это не от игр зависит,а от психики человека.Ему в этом может помочь комп,ТВ,литература
|
Если вы не читали сначала, то напомню: моя учетная запись поломалась и ее не вернуть. Я понимаю, когда надо выключить, я не задрот, я спокойно играю, у меня родители, которые в случае малейшего непослушания выключают компьютер. Кроме тоо у меня есть стыд и сила воли, которой достаточно, чтобы выключить комп вовремя. И: я понимаю Никретта, я понимаю что он говорит и я с ним согласен. Но с альфой, который не поиграв поливает грязью игру и при этом не умеет даже нормально писать по-русски без ошибок ("Ну что мне с рибенкам спорить"), я не согласен. Если он хочет отговаривать игроков от игры, пусть делает отдельную тему. Ну а поскольку моя тема превратилась в сплошной флуд с ошибками и дискриминацию возрастную очередную, прошу администраторов
закрыть тему.