Я считаю что не стоит идти у них на поводу.
Взять тот же TeamFortress2. Текущая статистика по среднему кол-ву игроков в день:
http://www.game-monitor.com/search.p...RU&order=grank
НашаЛайф и Полигон4 которые отказались от запуска nosteam серверов в период тестирования сейчас тем не менее имеют позицию в 20-ке серверов. Отстрел, который имел наполнение в период бета-тестирования сейчас находится в немного ниже.

Т.е. сначала прикормили тех кто не будет платить изначально, сделали "рекламу" nosteam серверам, а потом отказались от неплательщиков. Почему при этом не особо идут те кто купил официально - не понятно.
Данный сервер на Полигоне не является глобальной целью, он запущен также как ранее запускались BattleField 2 и прочие игры. Протестироать, для своих и т.п. Распыляться не стоит, поэтому я не исключаю возможности что скажем мы вполне можем закрыть Сод4 сервер и проводить время по фану у вас (с условием более оперативного патченья серверов, когда у вас на форуме объявлено о новом патче, а сервера несколько дней стояли старые), т.к. у нас слабое наполнение, а вы в свою очередь вполне можете отказаться от додс серверов в пользу других, более востребованных игр на Отстреле