![]() |
|
Call of Duty 4: Modern Warfare Обсуждаем вопросы связанные непосредственно с игрой |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8 |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я считаю что не стоит идти у них на поводу.
Взять тот же TeamFortress2. Текущая статистика по среднему кол-ву игроков в день: http://www.game-monitor.com/search.p...RU&order=grank НашаЛайф и Полигон4 которые отказались от запуска nosteam серверов в период тестирования сейчас тем не менее имеют позицию в 20-ке серверов. Отстрел, который имел наполнение в период бета-тестирования сейчас находится в немного ниже. ![]() Данный сервер на Полигоне не является глобальной целью, он запущен также как ранее запускались BattleField 2 и прочие игры. Протестироать, для своих и т.п. Распыляться не стоит, поэтому я не исключаю возможности что скажем мы вполне можем закрыть Сод4 сервер и проводить время по фану у вас (с условием более оперативного патченья серверов, когда у вас на форуме объявлено о новом патче, а сервера несколько дней стояли старые), т.к. у нас слабое наполнение, а вы в свою очередь вполне можете отказаться от додс серверов в пользу других, более востребованных игр на Отстреле ![]()
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
![]() |
![]() |
Закладки |